2024.01.14

住费县蓝海,赶费县大集!

你问我什么地方是最能感受到人间烟火气的,我的回答一定是:大集!哪里的大集,那必须是费县大集!

这次我也跟了一次风,身边的朋友跃跃欲试的召集利用休息日一起去临沂费县赶个大集,这不赶巧了昨天就是这个一个天时地利人合适的日子,我们一行8人,开着两辆车从江苏赶到费县,用时不到3个小时。提前我们的大管家“王贤内助”提前攻略了一下费县的酒店,第一名是费县蓝海,我们毫不犹豫的预定了4间房。当天早上10点钟我们接到酒店的电话问我们几点到酒店,我们告知大概下午13点左右,问询了我们的出行目的,得知我们是过来赶大集的,打电话的服务人员特别热情的给我们介绍了大集的网红打卡,以及需要注意的事项。赶集人员比较多,建议我们可以步行或者把车放到大集的远侧,一定不要开车进去。因为酒店距离费县大集的距离不是很远。得知我们从江苏过来贴心的给我们准备了泡脚盆让我们可以泡脚缓解一下一天的疲劳,更好的入睡。这点服务确实让我们喜出望外,这个时候我们一车4个人对这家酒店的好感度有在上升哦!

当我们下午赶到酒店的时候,酒店客人还是挺多的,门口小哥哥看到我们到店酒店,热情的问询我们是住宿还是用餐,房间有预定吗,引领我们到达前台,前台的服务人员一个长的很漂亮的女生给我们办理的入住,并告诉我们已经给我们准备了泡脚盆,也谢谢对他们费县大集的喜欢。希望我们在费县大集能够买到我们喜欢的东西。我们其中的两个小伙伴在考虑吃点什么,前台服务员积极的向我们推荐酒店的美食,我们也确实有点累,想着就在酒店吃点,我们的“王贤内助”此时此刻必须上线了,我们团了一个399元的套餐,菜品搭配的很好,有炒鸡,总体的感受比我们江苏的要辣一些,鸡肉挺劲道的。我们几个人吃的很开心,来到费县的感觉很不错哦,也有可能是出行的欢乐,俗话说的好,出行不是目的,重要的是和你一起出行的人。

我们晚上一起组局打了扑克,酒店晚上的夜景很漂亮,我们的心情也是相当的愉悦。第二天早早的起床,去大集喝了羊汤,见了网红,买了一件花棉袄,这场面也是人山人海,确实是烟火气满满。看着大家脸上开心的笑容一切都值得。我们大概到了中午11点回到酒店办理退房,前台的小姐姐们贴心的给我们准备了水果和水,让我们带着在路上用,并问我们赶大集和在酒店住的感受,我们真的真的很满意他们的服务呢,所以这也是我写这篇游记的原因。

真心的建议,想感受人间烟火气的小伙伴们,一定去费县大集,在费县,选择住宿,请选择这家充满热情服务的费县蓝海。因为费县有了大集,有了蓝海,让我们的这趟临沂费县之旅,特别的意外惊喜与值得回忆!当然在这个时候还是要特别谢谢我们的“王贤内助”帮我们把行程安排的妥妥当当,期待下次我们的一起出游!

住费县蓝海,赶费县大集! 编辑