2024.07.09

园林风景圣地-临沂沂河宾馆

天数:6 天 和谁:和朋友

决战人生时刻-高考结束-成绩放榜,人生路上的一道关卡闯关成功,紧张时刻也终于可以放松下来,肆意狂欢,为了奖励自己,家人准许和小伙伴一起出去游玩几天。

来到临沂红色文化圣地,初遇小雨也不影响我们开心的心情,逛了周边的大好河山,红色沂蒙,不巧后几天便被大雨困在了酒店里,外遇大雨,便匆匆赶回酒店,因提前下车,服务小哥哥看到,便急忙拿伞来迎接送到酒店里面,避免了我们被雨淋到,真的很是贴心,坐电梯便回房间稍微整顿了一下,从窗看去,酒店风景在雨中也别有一番风味,酒店的环境属于园林式的,种满了各种绿树、花草,有湖泊、喷泉,静下心来听雨打在叶子上、滴在湖水声,心情也渐渐很安静,收拾收拾躺在酒店的大床上,听着外面的雨声、音乐,心神甚是放松,一会就有楼层阿姨来敲门,原来是看到我们从外面回来,多多稍稍淋了点雨,给送了姜汤驱寒的,真是太感谢了,这服务够到位的。

在房间里休息了一会,有点饿了,就去楼下的自助餐吃了点,自助是以海鲜为主的,有小火锅可以煮着吃,有活的鲍鱼、大虾、各种小贝壳、和小伙伴打趣道,这么可爱,怎么可以舍得吃呢,结果一口一个,哈哈,有个吃榴莲,我朋友的最爱,两个都给她了,那吃的叫一个爽,还不够她吃的,佛跳墙、牛排、小龙虾、飞饼、烤肉、蟹宝~~~~通通来一份,饭后水果点心也不能少,哈哈^_^,吃饱喝足

看园中有长廊,换了鞋,借了酒店的伞,去逛了逛,长廊名为悦心长廊,漫步其中,看雨打在湖面,惬意悠闲呀~~~~~~

园林风景圣地-临沂沂河宾馆 编辑