【原创】咸阳纪行——袁家村印象(1)(组图)

玩法:购物,摄影,人文
袁家村

发表于 2018-12-01 23:17

袁家村很火,火到四面八方的人们蜂拥而至,火到去以“袁家村”名字为旗号的饮食店吃饭都得排队,火到西安的朋友竟然将它作为自家的后花园,屁颠屁颠地跑上六七十公里去看一看转一转吃一吃……一句话,袁家村现在很火。

其实,去过袁家村的朋友可能发现,袁家村的菜并不一定便宜,就餐环境并不一定舒适,风景并不一定秀丽,交通并不一定顺畅,信 仰也不是那么纯粹,甚至那些所谓的绿色环保无公害食品不见得让人完全放心。但是,袁家村较之其它村庄就是不一样,就是有特色,就是火起来了,就是让您不得不服!

袁家村兴旺发达的原因可能有很多,就像当年的华 西村、南 街村、大 邱 庄一样,值得有关部门去研究分析,我就不多赘言了。

下面,我就请大家继续跟着我的镜头走进袁家村去看一看吧!

限于篇幅,我不能一次上完所有图片。今天主要带大家去看袁家村的吃和玩以及日常生活部分。

由于现行让人无 语的审 核 制 度,我不能展开来说,只能贴些无明显标识的图片,不便之处,敬请理解!

地方特色的茶馆

韩国食品也来抢滩袁家村的市场

中西合璧

来自东北的美食

茶室

村里为数不多的古迹

好了,有关袁家村的展示就到这里,更多精彩内容我会陆续上传,敬请关注!

(未完待续)

【相关链接】

咸阳纪行——火的不得了的袁家村一瞥

看完了,别忘了做点啥:

点赞,关注,拍砖,分享,交流,赞赏,......悉听尊便!

欢迎关注!

【特别声明】:

(1)本图片由郑武华摄影创作,版权所有,请勿侵权!(2)如有转载、摘引和使用本人作品之行为的,请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明;(3)上述图片均为缩略图,如需要相关图片的原始文件或有相关合作意向的,请与本人联系。本人微信号:photo0152 微信公众号:yangzhouxiake;头条号 : 独一无二的影像

礼泉62
【原创】咸阳纪行——袁家村印象(1)(组图)

礼泉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的礼泉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量礼泉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多礼泉旅游信息就来携程旅游攻略。

咸阳旅游推荐

咸阳旅游推荐移动入口: