2022.07.28

盘州南湖城市营地,神仙打卡地观光第二站

几天没更新行程了,今天更新一下盘州旅行的第二站,去看看云贵边境的口岸城市,号称古银杏之乡的盘州市,从乌蒙山游玩下来,自驾了大概一个个小时的路程,美丽的盘州市终于呈现在我们眼前。路两边,树木葱茏,青翠欲滴。同行的小姐姐告诉我们,盘州是“北方的南方,南方的北方”,气候没有北方的干冷,也没有南方的湿热,所以很多外地游客都会在盛夏这个季节选择来盘州这里旅游避暑。

盘州帐篷营地

我们住在南湖这边的公园帐篷里,环境真的超棒,麻雀虽小、五张俱全,但是四人住了两个房间,特别的热闹,这里啤酒、烧烤、电影院一应俱全,非常完美,很适合的一个旅游打卡的好地方。

这里还可以自助烧烤
299一个还包帐篷住宿一晚,挺划算的,过来玩的朋友可以来感受一下,对了要在抖音本地生活上面领优惠券,不然原价499一个人,还是挺贵的

从正大门进来,一路都有指示标牌,营地是对外开放性的,在这里留宿,我觉得还是有点私密性比较好,不然总感觉外面会有人进来。这这里打卡拍照的人特别多,小孩子不懂事,帐篷里到处跑,还好这个地方是有挺热闹管理的,不然帐篷一哈哈就被小孩拆完了,享受完这里的美食,想要去周边走走,不敢把东西放在帐篷里,拖出来锁在了车上。

烧烤各种海鲜、肉类、蔬菜品类挺齐全的,也很新鲜,品质还不错,吃住下来这钱花的不亏
周边还有很多集装箱门店,小龙虾、奶茶齐全
这里还有露天的音乐吧、电影吧、都是对顾客免费提供,吃完东西过来看一场电影,挺舒服的

这里湖面积不大,但也波光粼粼,如果这个地方在放一点游船,那就完美了,明天准备去盘州其他地方再看看,新的行程之后再继续和大家分享

盘州南湖城市营地,神仙打卡地观光第二站