更新时间:2020.09.18

成都出发3小时,到毕棚沟赴一场秋日彩色派对!

发表于 2020-09-18 11:45

秋天是我最喜欢的季节,五彩斑斓的世界,仿佛上帝打翻了调色盘;秋高气爽,气候宜人,也正是出游的好时节,从成都出发,只需要3个小时就可以来到被称为“川西小瑞士”的毕棚沟,这里一年四季风景各异,但秋天的景色堪称一绝,就让我们一起去赴一场绝美的秋日彩色派对吧!

毕棚沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州理县朴头乡梭罗沟境内,是川西境内一颗非常璀璨的明珠,景区内海拔跨度很大,从2000米到5000米,最高观景平台有4000多米,高跨度的海拔也造就了毕棚沟绝美的自然风光,从山脚到山巅,从龙王海、娜姆湖、上海子、白龙瀑布磐羊湖月亮湾、红山湖一直到雪山下的燕子岩窝;景色一层层的变化,惊喜不断!

这里既有钟灵毓秀的海子,也有巍峨壮阔的雪山,有从天而降的瀑布,也有冰清玉洁的冰川,湛蓝的天、青青的湖、浓绿的树、黄色的叶、皑皑的雪...一个多彩多姿的曼妙世界,随手一拍都是风景大片!

如此美妙的多彩世界,再着一身汉服,穿梭在山间水畔,宛如被这美仑美奂的彩色世界所吸引,从天而降的仙子。

毕棚沟的秋虽然已绝美至极,但一定要再加上娜姆湖温泉酒店的惬意才是最完美的!虽然成都出发去毕棚沟可以当日往返,但那实在太过于匆忙,最佳选择就是留下来,在娜姆湖畔泡泡温泉,伴着甜梦入睡,才不会错失毕棚沟不同的美!

酒店由8幢造型别致,颇具民族风格的羌族碉楼建筑的别墅群组成,在红枫绿树间分布的错落有致,不仅有掩映在山水之间的露天温泉池??,房间里也有私汤可以独享,深秋时分泡泡温泉,洗去工作和旅途中的疲劳,超级舒服,第二天会感觉神清气爽,活力满满

房间风格简约舒服,细节满分?,丝毫不输给五星级酒店;另一个惊喜是有地暖,在温差很大的夜晚一点都不会感觉到冷!

出行攻略:

1交通:

1)自驾:成都出发3个小时即到

2)大巴:成都旅游集散中心(成都新南门车站)有发往毕棚沟的旅游直通车。每周二、四、六,早上7:30、8:00两班车
2住宿:

1)景区内:娜姆湖温泉酒店

2)可以住理县县城,县城到毕棚沟景区途中也有很多农家乐可供选择

3门票:

景区门票 50元/人 观光车60元/人

理县804
成都出发3小时,到毕棚沟赴一场秋日彩色派对!

理县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的理县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量理县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多理县旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口