2020年一定要去的6个地方,千万别等错过再后悔!

玩法:摄影,徒步,自驾,周末游,购物,自由行
南京
龙目岛

发表于 2020-01-22 15:24

我们都是生活里的“俗人”难免为了生活不停地奔跑、追名逐利,但我们一定不甘于此,偶尔也要为自己的人生谱写一些动人的故事在路上,就是遇见故事的最佳途径。

爱旅行并不是因为有钱而是因为,愿意为了自己的梦想买单想去的地方就攒钱去想爱的人就立刻去见千万别等时光悄悄溜走再后悔。

浙江舟山

金沙绵亘、风光旖旎的沙滩,或弯弯相连,或相互辉映、滩平潮缓的海湾,加上充足的阳光、温度适宜的海水,一个25度的夏,就在这里。

没有过多的人流,在这里小住几日,过一个清爽的夏天。

江苏南京

秋天的南京,一场秋雨过后,铺平了热浪中扭曲的线条,把整个南京拽入,那个叫做金陵的梦。

满城的梧桐、银杏, 透过秋雾的远山,伴着秋雨的落叶,第一片树叶转黄,最后一片树叶飘落,秋天,也不舍离开,逗留了很久。

印度尼西亚龙目岛

也许是巴厘岛的光芒实在是太强烈了,掩盖了整个的龙目岛,以至于很多到过巴厘岛旅游的人都不知道还有个咫尺之外的龙目岛。

与热闹的巴厘岛相比,龙目岛是一片宁静沙地和绿色海域,夜晚漫天的繁星。更是让人沉醉在梦里。

云南大理

在洱海边闲逛、发呆,让夏季清爽的风随意的吹乱头发,也吹走内心的所有不快。

看花开花落、云卷云舒,时光在这里变得慢了下来。

四川稻城亚丁

未曾去过的人,会因一张照片,就心驰神往,去过的人,只需一眼,便从此恋恋不忘。宁愿错过全世界,也不愿错过你。

每一眼景色都是一幅记忆深处的画,仿佛每一步足迹都是踏进一次轮回。

西藏林芝

三四月间的西藏,春寒未尽,而西藏林芝那三面环山的“桃花沟”,却已是花的海洋。

远处的雪峰还是皑皑白雪,而眼前的桃花已如醉霞绯云般争奇斗艳。

粉嫩的桃花,在气势磅礴的雪山怀抱中无限柔媚。繁花似锦的野桃林,映衬着湛蓝天空洁白雪峰与碧玉般的尼洋河,给林芝带来了一片壮丽的春天。

龙目岛86
2020年一定要去的6个地方,千万别等错过再后悔!

龙目岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙目岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙目岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙目岛旅游信息就来携程旅游攻略。