匆匆掠过---- 英国伦敦的跟团游

玩法:摄影,人文,小资,跟团
伦敦
伦敦眼
大英博物馆
温莎城堡

发表于 2014-08-22 21:44

英国奥运会之前,我们一大帮人突然有了惊人的一致决定,去英国伦敦看看这个为称为“老牌的帝国主义”的现状。。。呵呵,有点年纪的人都懂的。。。于是在最短的时间内敲定了一个旅游公司的欧洲十日游。提交资料办签证,整理完手中的活,单位请出了年休假,一切出奇的顺利。眼看就要到出发的日子了,查看欧洲的天气预报以便整理行装,对照着旅游公司发来的长长的行程单,看看准备塞进包里的卡片机,总感觉哪儿有点不对劲。。。对我这个屌丝来说,这次的行程算是比较“高大上”的了,这小小的卡片机似乎有点配不上了,“要不去买个单反吧?”这个想法很顺利地得到了响应,上网查资料(其实也不用的,商店的营业员也会不厌其烦对各种机型作一番解说的)跑商场搞定一台入门级的单反(呵呵,也就这点实力。。。汗。。。)。单反机的第一次行程就此开始。。。

上海浦东机场经过11个小时的长途飞行终于到达伦敦希斯罗机场,出关时感觉伦敦机场似乎没有浦东机场豪华大气,因为临近奥运机场的安检也比较严出关速度很慢,没有看到伦敦机场的全貌,黄错时分的接站处古老而宁静。。。

在飞机即将降落时看到的伦敦城是被淹没在浓密的绿色中,大片大片的绿色中点缀着建筑有点我们是否在去往原始森林的错觉。。。在去往酒店的路途中也确实证实了这是一个包围在养眼的绿色中的城市。。。原先以为这规划整齐的大片的绿色是草坪,但当第二天一早在酒店附近散步时才发现其实都是一大片一大片的农作物。。。

我们住在伦敦的效区,早起出门散步街道上稀有行人,晨曦中的小镇美丽无比,没有做作的修缮,没有宽阔的大道,没有整齐的路沿,路旁是自然生长的参天大树,碧绿碧绿的树叶上没有一丝丝的灰尘。。。

这是初到英国的一丝感受,对我们走过的景点就不作详细的说明了,度娘会比我更耐心更详尽滴。。。

下面按着我们的行程上图片,新手作品新鲜上市啦。。。

希思罗机场等待接我们的大巴车。。。接站的地方不是太大,必须等客人到了司机才能把车开过进来。。。

去往酒店的路上拍的。。。

我们在效区的酒店,那晚正好有个PART在此举办。。。

夜景。。。附近好象除了这家M店,就没有什么小店了。。。

酒店不大,设施齐全。。。

清晨在酒店附近散入,美呆了。。。

市政厅和大笨钟及街景。。。没有去伦敦眼上观光这是个最大的遗憾。。。

西斯敏斯特大教堂。。。英国威廉王子(Prince William)与妻凯特·米德尔顿(Kate Middleton)的大婚的地方。

大英博物馆。。。

伦敦街景。。。

牛津城。。。很美很古老的大学城。。。

温莎城堡。。。

路边摊看见末?不知英国有木有城管的?

最爱的还是这样的咖啡馆,少有人玩手机的,看书聊天呆坐的比较多。。。

渡轮上,我们将越过英吉利海峡前往法国巴黎。。。

伦敦1909
匆匆掠过---- 英国伦敦的跟团游

伦敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伦敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伦敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伦敦旅游信息就来携程旅游攻略。