2019.07.24

在你去伦敦旅行前,你应该要知道皇室家族。

在你去英国的旅行中,千万不要错过去参观白金汉宫,白金汉宫是英国君主位于伦敦的寝宫及办公处。宫殿坐落在威斯敏斯特,是国家庆典和王室欢迎礼举行场地之一,也是一处重要的旅游景点。因是皇室收藏馆的重要部分以及皇室收藏的非凡艺术作品集合而举世闻名。白金汉宫是英国最具有标志性的皇家建筑,也是世界上仅存的为数不多的几个皇家宫殿之一。

原建筑的历史可以追溯到17世纪初,并在1837年维多利亚女王加冕为君主后,最终变成了英国君主的寝宫。

王室经常用汉宫的19个国厅来招待客人用于官方正式访问,国家庆典和政府工作人员招待之用,每年的7月到9月,女王会去苏格兰进行年度访问,允许宫殿向公众开放这些富丽堂皇的客房。国家客房都是一套的公共的玉楼金阁,同样引人入胜的还有主楼梯,雄伟壮观的王室宝座和官方宴会厅。

她2011年的皇室婚礼招待会是由女王殿下在宫殿举办的,威廉王子和剑桥公爵夫人受到成千上万的人欢迎,支持者在着名的东部前面建筑阳台上拍照留念。

如今当我们想到现实世界中的国王或王后时,人们总是想到20-21世纪欧洲最著名的君主主义人物。我们谈论的是英国女王(伊丽莎白二世),一个自1952年以来一直执政的人。 任何听说过英国名字的人都知道,英国王室在英国历史上有着特殊的地位。任何听说过英国这个名字的人都知道,王室在英国历史上有着特殊的地位。如果你计划去英国旅行一段时间,并希望能恰当地谈及关于女王和她的家族,这是你应该知道的。

英国是君主立宪制国家,英国皇室作为凝聚国家力量的象征发挥作用,并不具备实质性权力。国王是名义上的统治者,由世袭产生。首相是英国政府的最高领导人,通过民选产生,掌握最高行政权力。首相可就重大事项与国王磋商,但最终决定权由议会和首相做出。英国君主与其近亲的关系由其名号可知。王室成员虽然没有严格的法律或者正式的定义,并且不同的名单会有不同的成员,不过拥有国王/女王陛下或者王子/公主殿下头衔的一般都被视为王室成员。

在1947年她与希腊和丹麦的菲利普亲王结婚,并有了4个孩子分别是卡洛斯, 安妮, 安德烈和爱德华多。1952年2月6日,温莎的伊丽莎白成为英国女王。68年后的今天,她仍然是英国历史上当任时间最长的君主。

女王的四个孩子,第一个出嫁的是安妮,于1973年她与英国著名骑手马克·菲利普斯结婚。他俩的儿子彼得,娶了 Autumn Kelly并有了两个女孩,Savannah 和Isla。 安妮的女儿萨拉与 Mike Tindall结婚并育有一子女Mia ,安娜于1992年与菲利普离婚,但她很快地找到了新欢Sir Timothy Laurence,他是一名前英国海军军官,两人于1992年底举办了安妮的第二次婚礼。

第二个结婚的是卡洛斯王子,在1985年迎娶了年轻的戴安娜·斯宾塞,并和她育有两个小孩分别是:吉列尔莫,娶了凯特米德尔顿,同时他也是乔治和夏洛特的父亲。另一个儿子亨利,现任妻子女演员梅根马克尔。卡洛斯与黛安娜的婚姻很脆弱,在1992年官方宣布离婚,虽然直到1997年他俩才在离婚协议上签字。前妻不幸去世几年后,伊丽莎白女王的长子再婚,迎娶了他一生的致爱米拉·帕克·鲍尔斯。

随后是安德烈王子迎娶了Sarah Ferguson。并生下了两个女孩分别是阿特丽斯和尤金尼亚公主。像他的两个哥哥一样,他的婚姻没有维持下来,并于1996年离婚。唯一一个还没有离婚的人是爱德华多在1999年与Sophie Rhys-Jones结婚。有两个孩子分别是路易丝和詹姆斯。如今爱德华和苏菲成为了温莎家族最稳定的婚姻之一。

你现在知道了,当你来伦敦旅行时,千万不要错过英国汉宫!

如你有任何疑问请与我联系!

在你去伦敦旅行前,你应该要知道皇室家族。