伦敦时装周,如何像一个时尚博主一样地道的逛伦敦?(下)

天数:4 天 时间:8 月 人均:1200 元 和谁:情侣
玩法:美食,人文,自由行,小资,周末游,美食林

发表于 2019-10-02 02:57

上篇,我介绍了3个伦敦时尚之地,这周,我们再来介绍几个甜品店,满足你的味蕾!

4. Peggy Porschen 如春天般盛开的甜品店

Peggy Porchen的甜品曾被美国著名杂志《Vanity Fair》誉为“世界上最好吃的纸杯蛋糕”。这里不仅有超多不同款式的纸杯蛋糕,还有定制级的千层蛋糕和生日蛋糕等各式各样的庆祝蛋糕。

Peggy Porchen最出名的就是它彻彻底底的粉色装修,还有童话般的粉色大门,斑斓多姿富有生命力的鲜花簇拥,琳琅满目的精致甜点。进入大门那一刻,仿佛置身梦幻世界,真是少女心炸裂。最特别的是,它家会根据季节不同改变大门的花艺装饰。小仙女们可千万不要错过哦!

地址:116 Ebury St, Belgravia, London SW1W 9QQ

5. Farm Girl café 享受Brunch的绝佳选择!

Farm Girl Café位于位于熙熙攘攘的波多贝罗路(Portobello Road)上,藏在田园诗般的圣彼得教堂(St PetersChurch)后面。餐厅使用当地有机食材,提供全天候的早午餐,包括一系列创意菜肴。诺丁山店内装修由英国著名设计师Beata Heuman打造,鲜艳的颜色搭配给人一种乡村农舍的轻松氛围。多功能的露天不仅适合凉爽的夏天,在冬天你也可以毫无压力的在露台用餐,因为这里配备了户外取暖器和羊毛座套呵护你的温暖。

店内招牌饮品是各种颜色各种味道的“高颜值”拿铁!同时,牛油果all day breakfast也是非常推荐的呢!另外,这家店还可以带狗狗来哦,实在是一个很温馨的轻食选择!

地址:59A Portobello Rd, Notting Hill, LondonW11 3DB

6. Elan Café 吹爆你的粉色少女心

Elan Café的装潢以玫瑰为主,好像把粉红色埋入了每个细胞里!除了海量的玫瑰一起之外,店内还采用了大量云石图案,华丽感觉马上UPUP!绝对是好姐妹一聚好地方! 店内招牌Acai bowl是含有香蕉、石榴、百香果、椰汁的麦片碗,既营养又有颜值,快试试看,开启清新健康的一天吧!这个店在伦敦市中心有很多分店,只需要在谷歌地图上搜索店名就可以找到了!在这里我们介绍位于Mayfair的分店。

地址:48 Park Ln, Mayfair, London W1K 1PR

7. Ladurée 法式马卡龙的祖师品牌

巴黎著名高级甜点拉杜丽 (Laduree) 创建于1862年,近1个半世纪时间的洗礼,拉杜丽 (Laduree) 在世界各地的甜品狂热粉丝心目中的地位依然不可动摇。

虽然拉杜丽 (Laduree) 也有多招牌甜点,但是唯有Macaron(马卡龙) 好像该店的名片一样,无人不知无人不晓。也有人号称,去了巴黎如果不吃一下拉杜丽 (Laduree) 出品的Macaron (马卡龙) 那简直就是白来了!

可是如果去不了巴黎就吃不到Laudree了吗?错!在伦敦有3家Laduree的分店哦,最受欢迎的口味非玫瑰味莫属!

这家位于伦敦市中心,距离皮卡迪利广场,牛津街步行仅几分钟的分店是小编最推荐的!这是唯一一家内装潢“奢华无比,金光闪闪”的宝藏店!

该店位于小众高端百货,Burlington Arcade(伯灵顿拱廊),在享受甜品之余顺便还可以逛街,其拱廊建筑本身就是一个拍照打卡圣地呢!并且,在拱廊的尽头就是皇家艺术学院(Royal Academy of Arts),有很多知名的艺术展览。

伯灵顿拱廊还有一个非常有趣的故事:在17世纪时,由当时的贵族Lord George Cavendish公爵建立。他的宅邸BurlingtonHouse是一座富丽堂皇的宫殿,拥有着奢华而宽敞的花园,现在为皇家艺术学院。在1819年,Lord George Cavendish的妻子Lady Cavendish委托建筑设计师Samuel Wares在他们自己花园的西侧建立一个可以散步的拱廊购物街,这条购物街在当时是只为贵族和名流服务。

伦敦2300
伦敦时装周,如何像一个时尚博主一样地道的逛伦敦?(下)

伦敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伦敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伦敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伦敦旅游信息就来携程旅游攻略。

大伦敦旅游快速入口