2023.09.05

伦敦高级美食|在Hakkasan举办的葡萄酒晚宴

天数:6 天 时间:9 月 人均:12000 元 和谁:夫妻

品酒是一种生活姿态,也是一种独特的体验。高贵的色泽,迷人的芬芳,醇厚的口感,不仅能享受舌尖上的喜悦,更在思考生命的意义与人生的真谛。美食和美酒向来相伴相依,其乐无穷。在这喧闹的世界中,给自己独留一处悠然与自在。

从古老食谱中汲取灵感的菜肴、独特的葡萄酒哲学、创新的鸡尾酒、艺术创意的甜品和标志性的设计......许多超乎想象的体验,只在Hakkasan。

从经典葡萄酒到优质年份的稀有佳酿,Hakkasan拥有超过400种来自世界各地的葡萄酒。 Hakkasan的葡萄酒团队每周都会举办品酒会,通过鉴赏葡萄酒与不同菜肴的搭配效果而进行取舍,只有能够完美搭配Hakkasan菜单的才会被选入名单。

严格的筛选标准是为了确保葡萄酒与Hakkasan的精品菜肴相得益彰。同时,Hakkasan每年都会举办数十场品酒晚宴,与来自世界各地的知名酒庄合作,邀请酒庄的首席执行官或首席品酒师作为嘉宾,一起深度体会美酒背后的哲学。

今年9月21日,Hakkasan将迎来已传承六代的家族品牌Henschke,他们注重可持续发展,其酒庄既有丰富的传统,也具有前瞻性的创新。

Henschke位于南澳大利亚的Keyneton地区,是一个拥有151年历史的家族葡萄酒品牌,其葡萄主要来自伊甸谷、芭萝莎谷和阿德莱德山三大产区。他们采用的葡萄来自澳大利亚最古老的葡萄园,通过生物动力和有机方法酿造,以保护葡萄藤和土壤的质量,以飨后世。Henschke使用传统的酿酒技术,其白葡萄酒注重纯度,而红葡萄酒则强调风味。

Henschke葡萄酒晚宴将由Henschke家族第六代传人Johann Henschke主持,Johann和他的父母有着同样的愿景,那就是酿造出美轮美奂、稀有珍贵的优质葡萄酒。我们的烹饪大师将用Henschke最优质的葡萄酒搭配Hakkasan屡获殊荣的粤式菜肴,为您带来一场感官之旅。

本次葡萄酒晚宴将包含餐前香槟,品鉴Henschke珍藏葡萄酒,并搭配Hakkasan的招牌菜,如鱼子酱北京烤鸭、经典点心和创意羊肉双拼,与我们一同探讨美食和美酒的缤纷世界。

伦敦高级美食|在Hakkasan举办的葡萄酒晚宴