2024.07.02

精彩纷呈的伦敦七月活动!暑假旅行必打卡胜地

天数:5 天 时间:7 月 人均:12000 元 和谁:夫妻

七月注定是阳光普照、精彩纷呈的月份。每年的这个时候,伦敦都会呈现出最美的景色,不论是想体验更多的户外活动,还是去伦敦的城市海滩或露天电影院,总之,这里有最美的夏日风情。以下是我们为您准备的7月伦敦最佳活动指南。

没有什么比温布尔登的网球、草莓、奶油和茉莉花更能代表夏天了。错过了购买温布尔登网球锦标赛(7月1日至14日)的门票?没关系,伦敦是一座乐于回馈的城市,今年夏天,这个城市的各个角落将遍布大屏幕,播放所有精彩赛事!高清晰度的画面让您仿佛置身于球场边。每个人都能在这里找到适合自己的屏幕,有些地方还会提供特制鸡尾酒和小点心,并有临时网球课程哦~!

Wireless音乐节将于2024年重返芬斯伯里公园,阵容极其强大,横跨hip-hop、R&B、grime等多个领域,这里有比Met Gala更多的A-level明星!比如Nicki Minaj、Doja Cat、21 Savage、J Hus和Future,这些都是名副其实的超级巨星。而且这还不是全部阵容,另有Ice Spice、Asake、Rema、Gunna、Sean Paul、Sexyy Red、Tyla和Digga D等一众冉冉升起的艺人,必将为你带来难忘的记忆!

伦敦最大的舞曲音乐节之一将于2024年重返Boston Manor Park。根据往年的经验,Junction 2将在七月的最后一个周五、周六和周日精心呈现各个大牌明星和炙手可热的新秀演出。今年的演出阵容强大,包括Richie Hawtin、DVS1 b2b DJ Nobu、LSDXOXO Hot Since 82和Kölsch live,不必过多强调,这就是狂欢的盛事。

你能感觉到吗?空气中开始弥漫着香甜的味道,即将到来的紫色海洋在伦敦蔓延成片,这是薰衣草的季节。今年夏天,您可以去伦敦芬芳的薰衣草花园,或者出城一日游,寻找一望无际的薰衣草田,让自己沉浸在紫色的朦胧中。在看到这些连绵起伏、芳香四溢的薰衣草田之前,早已闻到了它们的芳香。Mayfield Lavender这个占地25英亩的农场在维多利亚时期的原址上收获熏衣草并蒸馏熏衣草油,漫步于在美丽的熏衣草海洋之中,然后到露天餐厅品尝熏衣草茶和烤饼,一扫所有忧虑。

有时候,盛夏的阳光或许过于强烈,但是躲在阴暗闷热的房间里并不是最吸引人的选择,我们强烈推荐你尝试露天电影院,在浪漫的星空下,在轻柔的微风中,欣赏一部荡气回肠的电影。伦敦有许多出色的露天电影放映点,这些露天电影放映点遍布伦敦的各个角落,从码头、公园到屋顶和修剪整齐的花园,随处可见。其中最不可错过的便是在Barbican Sculpture Court的标志性环境中观看了,这座伦敦的艺术殿堂将在这个夏天为您奉上别出心裁的户外放映名单。

不管是什么季节都必不可少的一个环节——美食和美酒!今年夏天,您可以在热闹的Broadgate Circle尽情享受阳光和啤酒!唐茶苑City与Asahi Super Dry合作,推出Beer & Bao的惊喜组合,只需15英镑,您就可以尽情享用两个松软可口的包子和一支冰爽的Asahi Super Dry啤酒。或者您还可以品尝唐茶苑的经典菜品,再配上清爽的Asahi Super Dry或无酒精的Asahi Super Dry 0.0%。在露台上品尝这些造型可爱的美味,俯瞰Broadgate Circle的繁华景象,实在是再好不过的体验了。

伦敦创意粤菜餐厅Hakkasan致力于用极具创意的现代烹饪艺术与奢华食材,来诠释粤菜文化与精神。今年夏天,Hakkasan呈现无与伦比的Lost in Shanghai限定早茶系列,用餐期间另有特邀DJ的现场音乐、霓虹灯装饰和戏剧舞蹈等演出,享受视听盛宴。Lost in Shanghai限定早茶系列包含了Hakkasan的招牌菜肴,从经典的香酥鸭沙拉、龙虾水晶饺、扇贝帝王蟹配XO酱鲜虾烧卖,到鲈鱼翠玉饺、香煎萝卜糕和菌菇鲜蔬春卷等精致点心,另有一整瓶Rock Angel葡萄酒伴你慢慢品味,每一口都是对美食艺术的深情致敬。

精彩纷呈的伦敦七月活动!暑假旅行必打卡胜地