更新时间:2019.05.14

双鱼岛毕业季:成长需要故事相伴,让这个毕业不再苍白而无力

玩法:美食,自驾,跟团,周末游
双鱼岛

发表于 2019-05-09 15:50

那年夏天,我们毕业了…

成长没有“回头路”,至此一别经年,便再无归期之时。昨天的故事,今天的经历,明天的期盼。都将汇聚成孩子在成长路上值得铭记的美妙回忆。

故事不会轻易发生,回忆需要自己创造。在孩子毕业之际,带他来双鱼岛体验一次难忘的露营。和孩子一起创造,【专属】于你们之间的回忆。

创意毕业照

毕业需要记录,在往后才能追忆。让孩子穿着学士服,留下一张“严肃小学士”的照片。尽情挥洒你们的想象力,合力摆拍出各种有趣的图案~将这一刻的美好,尽数记录在孩子成长的轨迹上。

趣味游戏

童声欢愉,是世间最美妙的“音乐”。孩子的天性就是“玩”,因此我们特意准备了多种有趣的游戏,来增进家长和孩子之间的联系。让孩子的笑声,充斥整座海岛。

One

海岛寻宝

在海岛上可有不少“秘宝”。小朋友们可以根据海岛照片找到“藏宝地”,在“藏宝地”找到隐藏在该处的任务卡,完成任务卡上的任务,即可获得藏宝线索,集齐所有线索,可获得最终宝藏的地点指示,到达指示地点就可以找到我们的终极宝藏啦~

Two

袋鼠搬运

袋鼠算是自然界最有“亲子味道”的了。因此游戏里自然少不了增进亲子关系的“袋鼠搬运”啦~“袋鼠搬运”需要孩子和家长采用袋鼠跳的方式进行接力,途中需要绕过重重阻碍,将我们的水球运送至最终目的地。怎么样,我们的“大袋鼠”和“小袋鼠”准备好接受挑战了吗?

Three

车轮滚滚

在宽阔的草地上,孩子和家长需要协力“操作”我们的“巨轮”一往无前向我们的终点进发。在这一场“车轮”追逐赛中,让孩子感受到“竞赛”的乐趣,让他们在“竞赛”的氛围里,明白输赢的意义,从而获得成长。

Four

“毕业”风筝

绿草相依,蓝天白云,海风轻扬,这种气候最适合风筝的翱翔。到时候,我们以“毕业”为主题,让家长带着小朋友一起创作出属于自己的毕业风筝,放飞孩子的梦想与童真。

Five

“毕业”陶艺

风筝可以承载我们的梦想一起“远航”,却无法保留下来。因此,我们特意准备了“DIY陶艺”,让小朋友和爸爸妈妈自己动手,打造一份只属于自己的,可以长久保留下来的“毕业礼物”~

Six

放飞心愿

小小的身体,带有巨大的能量。孩子虽小,却总有许多让人忍不住惊叹的奇思妙想。因此我们特意给家长和孩子准备了气球和纸条,让孩子把自己的心愿写在纸条上,然后将纸条塞在气球里,和家长一起让自己的梦想在空中遨游~

Seven

篝火晚会

夜晚,我们围绕着篝火,身边是愉悦的音乐。家长可以和孩子一起动手制作属于自己的道具,然后在音乐的推动下,与孩子围绕着篝火尽情歌舞。

Summary

活动回顾

在一天的活动结束之后,我们会将你们尽数记录在镜头下。到时候再由荧屏下滚动呈现。让你们回顾这一天的所有经历,回味在海岛上,这美妙的一天~

美食烧烤

——特色简餐

游戏之后,自然少不了美食相伴。为此,我们特意邀请了专业 厨师上门服务,为岛上的小伙伴们提供“十菜一汤”的特色餐饮。让小伙伴们的岛上之旅更加完美!

——美味烧烤

自助烧烤一直是双鱼岛上的或不可缺的特色之一。彼时,家长可以带着孩子,一起享受美食烹烤制作以及分享的过程。一起体验这独一无二的味道。

海岛露营

在星空下露营,在大海边安睡。彼时,小朋友在家长的协助下,自己动手搭帐篷,以天为被,以地为席,零距离感受大自然的呼吸,让孩子们与家长体验一把野营的乐趣。

活动流程

不要让孩子的毕业显得太过苍白而无力~成长是需要故事相伴的。小叭希望,在多年以后,在双鱼岛上发现的一切,都将成为你们之间最美妙而值得回味的过往。

活动价格:散客价299元/人;团队价17000元/场

PS:团队以20组家庭起步,每组家庭两大一小,共计60人)

龙海54
双鱼岛毕业季:成长需要故事相伴,让这个毕业不再苍白而无力

龙海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙海旅游信息就来携程旅游攻略。