沙漠骆驼到了龙虎山脚下,各种“奇遇”,带你去解密

肖希泽

玩法:美食,摄影
龙虎山

发表于 2019-04-29 23:50

眼前这一幕,是怎么回事?生活在沙漠中的骆驼,怎么到了石板路上,走近了内陆的人们,这事儿说来就有意思了。

原来这里是龙虎山脚下的道养小镇·古越水街,这里正在如火如荼的上演水街的第一届烧烤美食节,而骆驼巡游则是这次美食节的一大亮点。

我就跟在骆驼后面走,以前在国内和北非的沙漠骑过几次骆驼,但在内陆地区的小城镇还是第一次见到骆驼,所以我一路跟随。

在即将进入到小镇里的瞬间,骆驼有些受惊的感觉,停滞不前,怕这骆驼也是第一次见这样的场景吧,估计有些懵,所以就内心小鹿乱撞了哈哈。

古越水街位于江西鹰潭龙虎山景区的道养小镇,它的原名叫“逍遥城”,是由江西省新绎旅游投资发展有限公司进行提升改造,用古越文化和道文化主题重新包装,更名为“道养小镇·古越水街”。

“道养小镇•古越水街”的名称来源于龙虎山的道文化和古越文化。龙虎山除了有绝佳秀美的丹山碧水自然风光外,还有两大文化,第一呢是道文化,第二就是古越文化。

道养小镇·古越水街在建筑设计的理念上,是以仿宋清明上河图的模式来建设的,小镇由一条水街(小河)贯穿,小桥流水、热闹街市,体现古时候城市商贸的繁华。

带领骆驼穿越繁华,我们开始享受美食了。最令你意想不到的是,除了各种烧烤,各种美食,这次我们能见到行走的骆驼,还能吃到从遥远的地方空运过来的骆驼肉,这个就新奇了。

味道很不错噢,快来尝鲜吧……

在这个特色中外美食一条街,一路上逛吃逛吃,将天下各种美味一网打尽。

从4月27号一直到5月4号,古越水街第一届烧烤美食节将持续整个假期前后,除了骆驼巡游,我们还可以看到古彩戏法、驻唱歌手演出、古越文艺演艺等等众多精彩的项目。

假期,还打算去哪儿,在古越水街就够了,满足感绝对让你不虚此行,等你哦……

龙虎山264
沙漠骆驼到了龙虎山脚下,各种“奇遇”,带你去解密

贵溪旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵溪自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵溪旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵溪旅游信息就来携程旅游攻略。

贵溪旅游推荐

• 众鑫户外烤全羊
  • 大光菜馆
  • 小琚饭店
  • 泸溪人家土菜馆
  • 大口九(冶炼厂店)
  • 南方土菜馆
  • 那家甜品定制(甜品蛋糕)
  • 象山菜馆
  • 正宗老杨夜宵
  • 首尔脆鸡饭
  • 兄弟水果行
  • 吃货圈
  • 正新鸡排(擂鼓岭店)
  • 家佳美蛋糕
  • 陌上花开