更新时间:2019.05.24

520带TA去郁金香花海,将一整个夏天的美都送她!

天数:1 天
玩法:摄影,自驾,人文,自由行
琵岩山
龙井
延边

发表于 2019-05-17 16:36

下周就是520情人节了,你想好送啥子了吗?

化妆品?你知道女朋友的喜好吗?正红?砖红?还是姨妈红?

(男:这不是一个色吗?)

首饰和包包?你知道女朋友喜欢什么牌子吗?Hermes?LV?Gucci?

(男:先不说话,晕~)

甜蜜小礼物?音乐盒?玩具熊?还是变形金刚?

(男:不错不错,感觉都可以)

如果你真的拿出这些,那么,恭喜你,恢复自由了!

(男:那到底送啥啊?)

(男:男人好难啊!)

莫急莫急!小编觉得,再多的礼物都只是虚浮的表面事物,带着女友来一场说走就走的旅行,在旅行中共同营造一份美好的回忆,才是最好的礼物!这是将伴随你们一生的记忆,是用再多的礼物都换不回来,再多的钱都买不到的。

琵岩山风景区,龙井市的天然山体公园,延边州著名的旅游景区。

琵岩山署长白山支脉一英额岭的底丘陵地,依傍着龙井市的“生命之水”——海兰江。山水辉映,每一帧定格画面,都似在讲诉不同的故事,独具一番壮丽景观。

巍巍苍山,浩浩江水,山恋着水,水依着山。这里是欣赏山水景色、放松度假、创造回忆的好地方。

传说郁郁金香代表永恒,那么走进郁金香就会被爱神保佑,非常适合情侣两人共同观赏。

琵岩山现有延边州首届荷兰郁金香花海节,盛大开园。

园区内40万郁金香园竞相绽放,并融合了荷兰风车和欧洲艺术场景,带给人一场异域风情的花艺盛宴!

30多种不同姿态的郁金香均令人沉醉,含苞待放的花蕾娇美可人,而已经绽放的则花朵饱满,色泽艳丽,优雅高贵的气质恰如一位风姿绰约的佳人。

走进郁金香展区,仿佛误闯了郁金香的精灵世界,热情奔放的红,红得似火;活泼美丽的黄,黄得赛金;忧郁典雅的紫,紫得高贵;还有红黄相间的橙,就好似一团火焰,在这些花儿中燃烧着,绽放着自己的美丽……

置身于此,你们就像走进了爱情的海洋,而你们就是这天地间代表爱的使者,向征永恒的标签。

当旅行、鲜花与爱三者共存,那么这一刻世间所有都将黯然失色,有的只是那最简单、最复杂、最浪漫、最温暖的——爱!

我相信,这份礼物,你的她一定无法拒绝!

这个520带她畅游琵岩山郁金香花海吧,将一整个夏天的美都送她!

龙井212
520带TA去郁金香花海,将一整个夏天的美都送她!

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐