人生需要一次疯狂的旅行!高空极限运动你尝试过几项?

天数:1 天
延边
琵岩山

发表于 2019-05-30 20:21

旅行,不只是走走停停、赏赏美景、吃吃美食,你也可以享受不一样的体验方式!那些刺激、疯狂的举动,可能会让你更深刻地记住身边的景色。

在延边朝鲜族自治州的琵岩山风景区,就有多项大型高空极限挑战项目刺激你的灵魂,丰富你的旅行,让你用上帝视角俯瞰这片天地。下面让我们一起来了解一下吧。

琵岩山风景区有东北最炫的5D玻璃吊桥,全长约400米,位于海兰江面约260米高空之上。

吊桥全程采用5D声光电动态效果,惊险刺激互动性强。轻轻踩上去,咔嚓……一声脆响,脚底的玻璃迅速开裂,还配合锦鲤、水流、石头等20多种图案特效场景,给你一种随时踏碎炸裂,掉落悬崖谷底之中的感觉。完全颠覆大家对高空刺激的想象和认知,为游客带来一场刺激的心跳之旅。

琵岩山风景区有延边州内第一个索道速滑项目——高空滑索。

从“88层楼的高空”向下滑,双脚随意摆动在空中,享受失去地心引力的强烈快感,与“命悬一索”的惊险刺激。伴随着尖叫声与美景一路穿梭,领略幽谷深处的秘密,享受琵岩山的壮丽和雄美,将湖光山色尽收眼底!

体验了两山之间的刺激后,就要感受一下悬崖边上的疯狂。琵岩山有令人毛骨悚然的“极限变态”项目——悬崖秋千。

琵岩山的悬崖秋千设立于约420米悬崖之上,针对游客的不同心理诉求和承受能力,景区设置了四个高度不同的秋千,但无论体验哪一种高度,你都是悬崖上的勇士。

在随着秋千的摆动,享受失去地心引力的强烈快感,感受随时被丢出山崖的紧张刺激,欣赏一眼望去深不见底的山谷美景,这视觉与心灵的强烈反差,是冒险者的天堂。

你觉得这些够刺激吗?如果觉得不够,那还有更刺激的。琵岩山还有称霸空中的滑翔机,带你领略天空之城。

6月15日,琵岩山还将正式开放高空漂流项目,让你冒险的同时,还能清凉一“夏”。

7月1日,领航丛林的减压项目——林海飞龙也将热血开放。挑战林海飞龙,在丛林中穿梭下行,跌宕起伏,盘旋转弯,或疾驰而下,或缓缓而行,有惊无险,十分新颖刺激,是你不可错过的极限挑战项目之一。

世界那么大,有太多想做不敢做的事情!即使没有翅膀,也想体验一下凌空飞翔的感觉;即使无法走遍世界,还是流淌着探索未知的热血!

那么,趁着年轻,为什么不体验一次极致疯狂的旅行呢?带上满满的勇气,来一次勇敢者之旅吧!

我在琵岩山王者峡谷等着你。

龙井212
人生需要一次疯狂的旅行!高空极限运动你尝试过几项?

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐