小暑大暑,上蒸下煮!有树又有趣的消暑圣地,让你清凉一“夏”!

天数:1 天
玩法:自驾,人文,自由行,半自由行,跟团,周末游
琵岩山

发表于 2019-07-20 17:57

不知不觉已经入伏一周啦!夏天它头顶太阳公公,带着高温向我们走来了!都说小暑大暑,上蒸下煮,我们现在就是“夹心儿蒸”。此时的你是不是在使劲儿寻找避暑的地儿?

树木林立郁郁葱葱的山庄?虽然凉爽,但好无聊,没意思。逛商超,蹭空调?没有新鲜空气,空调还对身体不好。

小编给你推荐清凉一“夏”的避暑圣地——琵岩山风景区。这里既有树木林立的大片森林“天然氧吧”洗涤身心;又有惊险刺激的项目挑战感官极限,刷新你对“刺激项目”的认知!

下面跟随小编开启炎热夏日的清凉刺激之旅吧!

让我们先在水里玩一圈吧!高空漂流安排~让你一秒下水湿身、两秒清凉暴击、三秒心跳加速、四秒抱团尖叫、五秒感叹这才是漂流啊!

琵岩山高空漂流全长约1286米,依山势而建,拥有“近”“险”“美”三大特点。登上滑道,坐上汽艇,在水流的冲击下,滑行的速度相当快,就如坐过山车一般刺激,是名副其实的“漂流之王”。

真正的架高悬空,刺激绝对赶超依附地面的漂流,碾压一切低空伪、假大空。360°绝对全景视野,无边际设计、无视觉阻挡,全程360°无死角的穿梭在丛林中,让刺激加倍、加倍、再加倍。

在漂流的时候,S形大回旋+45度急转弯的标配,瞬间风驰电掣,极速前进,四溅的水花、震耳的尖叫……这时候脑中什么想法都没了,什么风度、表情、优雅…统统都顾不上了,让人只想紧紧抓住橡皮汽艇。

当然,除了享受漂流带来的刺激外,还可以与郁郁葱葱的群山对话,用移动的视角欣赏沿途美景,瞻望山峦叠嶂屏屏,呼吸天然氧吧散发的纯净空气,感受植被风貌带给你视觉的冲击。不过,前提是你能睁得开眼睛呦~

游戏高空漂流,千万不要怕“湿”身,因为我们还有悬崖秋千让你甩~甩~甩干衣服!

游客坐在悬崖秋千上,磁铁猛劲一吸……轻轻一放,整个身体仿佛顿时脱离依靠,甩出悬崖之上,迎风飞翔。飞的过程中,衣服就干了呦~

还可以登上林海飞龙,穿梭于林海之中,风与树在身边飞速倒退,你迎着风前进,还愁衣服不干?是不是很心动呢??速速来琵岩山体验吧!

龙井212

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐