这个夏天的icon,属于《乐队的夏天》,更属于ta!

天数:1 天
玩法:自驾,自由行,半自由行,跟团,周末游
琵岩山

发表于 2019-07-23 21:38

今年的夏天很热,然而有一档节目更热,叫做《乐队的夏天》。

不知道你们看了没?这节目真的是超燃!!超躁!!超年轻!!这些宝藏乐队真是让人变得热血沸腾啊!

主唱、吉他、鼓手、贝斯、键盘之间的完美配合,让一支支不同风格的经典原创乐队重新活跃在了观众视线里,就跟刚出道时的小年轻一样燃。

所以,这和我们琵岩山——一个旅游风景区——有啥关系?

当然有!

夏天是一个需要尽情释放的季节,不仅需要一点音乐来调动肾上腺素,更需要刺激的挑战项目摆脱夏日因炎热与潮湿带来的困倦。

所以!琵岩山来啦~拯救你的炎热夏日。

琵岩山有高空漂流、林海飞龙、滑翔机、5D玻璃吊桥、悬崖秋千、高空滑索、七彩速滑等等各种好玩、有趣的高空挑战。

下面看小编一一为你介绍。

高空漂流是一条让你灵魂颤抖的空中玻璃漂流,是速度与激情的结合,让欢呼与尖叫声响彻山谷,让你能与大自然零接触,体验飞一般的感觉。

琵岩山超炫酷的高空漂流是目前国内最长的高空漂流,全长约1286米,光是看上去就让人两腿发抖,但是绝对、绝对安全哦,所以你可以尽情地感受自由落体的快感。

穿林间、越树尖,高空呼啸滑过两侧山野,同时还可驾驭飞舟激流冲浪。乘着橡皮艇,跟随水流靠重力自然下滑,时而轻盈如燕,时而奔腾如虎。一路清凉水花四溅,惊艳刺激,但同时也是无与伦比的快乐~真正体验游山玩水的乐趣。

林海飞龙是轨道速滑丛林减压项目,轨道全长约1668米,婉延起伏、盘旋转弯与周围的绿树、青山融为一体,似苍龙、如彩带在山间摇曳、飘逸。

游客乘坐滑车在丛林中穿梭下行,跌宕起伏盘旋转弯,或疾驰而下、或缓缓而行,有惊无险,十分新颖刺激!让你感受现实版的速度与激情,保证让你肾上腺素飙升,一路尖叫嗨到爆!

游客还可通过身体两边的制动杆轻松掌控滑行速度,无论是像风驰般狂奔体验速度与激情,还是慢慢下滑欣赏沿途风景,都由你说了算!

没错,没错,你没有看错这就是我琵岩山令人闻风丧胆的5D玻璃吊桥。吊桥全长约400米,位于两山之间,距海兰江面约260米高空之上,无论是视觉上还是心理上,都可以给大家带来超高的刺激体验。

大胆地迈出一步,听!咔嚓……一声脆响,脚底的玻璃迅速开裂,裂纹向两边蔓延,瞬间一万个“麻麻呀”从心中呼喊而出。给你一种随时掉落悬崖谷底之中的感觉,完全颠覆大家对高空刺激的想象和认知。

但惊险刺激的同时还可饱览琵岩山、海兰江的山水美景,妥妥的“会当凌绝顶,一览众山小”!尖叫指数100%、刺激指数100%、美丽指数100%。

考验大家胆量的时候到了,看你是要向恐惧屈服,还是要拍出惊艳朋友圈的大片。别怂!

迈出去就是一条好汉!

好啦,剧透到此为止!具体的还是你自己来挖掘吧~这个夏天,我们等你呦~快乐尽情释放你的激情吧

龙井212
这个夏天的icon,属于《乐队的夏天》,更属于ta!

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐