延边情侣打卡旅游圣地!国庆黄金周快快安排起来,共赴浪漫吧~

天数:1 天 和谁:情侣
玩法:自驾,自由行,半自由行,跟团,周末游
琵岩山

发表于 2019-09-28 12:38

你是否在喧闹的城市呆久了?你是否在世俗的人际关系中疲倦了?那么难得迎来国庆7天长假,有一个喘息的机会,赶快出去走走吧!

在这假期,带上心爱的TA一起去旅行!在旅行中,你不仅可以放松灵魂,还可以与心爱的TA培养感情,留下美好的记忆。

那么还等什么呢?快带着TA“私奔”吧!延边情侣打卡圣地——琵岩山,小编已经给你安排上了,速速奔赴浪漫吧!

琵岩山是一座集万千宠爱于一身的百年大山。它有着优越的自然环境、家喻户晓的悠久历史、数不胜数的娱乐项目、琳琅满目的特色美食……在秋天,更是尤其美丽。

秋天的琵岩山有着七彩绚丽的秋菊展,空气中弥漫着阵阵花香,让人陶醉沉迷。在秋菊花海面前,心动的感觉,也不过如此了吧!

但是听说恋爱的荷尔蒙是世界上最美迷药,快带着心爱的TA到这里秀波恩爱吧~比一比是恋爱荷尔蒙迷人,还是菊花的花香迷人?是人看花,还是花衬人?或许还可能有第三种化学反应呦~

踏上琵岩山的“彩虹桥”——七彩滑道,还原《大话西游》里面的爱情故事。

和《大话西游》不一样的是,这一次主角是你和你的TA。这一次的结局,是至尊宝(你)与紫霞仙子(TA)举案齐眉至鬓白的美好。

从长长的彩虹上飞驰而下,对着天空、对着鲜花、对着大地,大声呼喊“我爱你”,许下一世约定。“以后的温吞世俗人间烟火,我只愿你是我的江河湖泊。”

走进琵岩山的网红街区梦幻人生,打卡你们最美的爱情,留下最美的瞬间。

维密翅膀带你和TA飞向梦的方向!天高海阔任飞翔,你们永远是彼此最温暖的后盾。

土味情话不经意一吐,给对方一个意外且有爱的惊喜。“‘我觉得你缺点东西’‘缺什么?’‘缺我呀!’”。虽然够土,但是绝对好用,不信你试试~

具体的我就不多说啦~所有的甜蜜细节都由你来发现吧!听说爱得越深,发现得越多哟~快来“测测”你的爱情值!

小编郑重宣誓:这个国庆,小编决定辟谷,只吃“狗粮”~

龙井212
延边情侣打卡旅游圣地!国庆黄金周快快安排起来,共赴浪漫吧~

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐