自驾去延边琵岩山!在峡谷中,编织一个色彩斑斓的梦

天数:1 天
玩法:自驾,人文,自由行
琵岩山
延边
龙井

发表于 2019-10-24 16:55

平日里穿上西装的你,努力在客户面前做出最完美的样子,却在赶上末班地铁的时候,疲惫的睡去……

那么努力的你千万不要忘记自己真的很优秀,但也请别忘了给生活加些佐料!换上喜欢的潮流服饰,带上最爱的那款墨镜,约上喜欢了很久的姑娘,来一场期待已久的自驾旅行!

琵岩山峡谷中,编织一个色彩斑斓的梦~

琵岩山坐落于风景优美、人杰地灵的延边州龙井市,是一座天然的山体公园,是上帝笔下璀璨夺目的篇章。

在这里,一山有四季,十里不同天。灿烂神奇的色彩,如诗如画的梦境,吸引着无数游客前来一睹它的身姿。

金秋十月,在琵岩山的秋意浓里,远望山色,五彩斑斓。红的、黄的、橙的、绿的、棕的、墨的……层林尽染,在我们的脚下铺染开来~

当秋风轻吹过来的时候,一簇簇,一丛丛,轻舞着秋日的美好时光~拾一片落叶,用镜头写这“凉风有信,秋月无边”的美丽。

踏上琵岩山5D玻璃吊桥,置身于琵岩山峡谷之中,透过玻璃看这漫山的秋景,朦朦胧胧、影影绰绰,独添一份神秘与梦幻。

坐在琵岩山悬崖秋千上,以飞行的姿态欣赏琵岩山曼妙的秋景,远眺琵岩山大美秋色。在秋千飞入至高点时,大声喊叫宣泄工作、生活中的压力,使身心彻底融入到大自然中。

此时,光的迷离、雾的缥缈、叶的多彩,在这里汇聚成一个奇幻的世界,为我们编织一个色彩斑斓的梦境。

金秋十月的琵岩山,错过这几天,就要再等一年了呦~赶快开上车出发吧!自驾途中许多不期而遇的惊喜,还将为你这趟旅程添加一份神秘的趣味。

龙井212
自驾去延边琵岩山!在峡谷中,编织一个色彩斑斓的梦

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐