如何对付熊孩子?琵岩山教你一招制“敌”,速速了解!

天数:1 天
琵岩山

发表于 2019-12-04 14:38

提起熊孩子,总是让很多家长忍不住扶额,大呼“oh my god ”!而如今又要到寒假了,每个家庭也即将轮番上演几部大片:灾难片《沦陷的厨房、客厅、卧室》、恐怖片《暴力爹妈与熊孩子》、悬疑片《谁动了我的手机》、励志片《艰难的补习之路》、纪录片《每天陪孩子学习》……

可能以上内容引起一大票家长们的强烈不适,但是我们的确要正视一个真实的问题:“到底如何对付熊孩子?”我相信这是很多家长心照不宣的疑问。

今天小编就教给家长们一个妙招,让你一招制“敌”!

首先我们都知道,小动物是孩子们的好朋友,但是我们身边的小动物是有限的。因此如果带他到一个可以近距离接触小动物的地方,还怕他不乖巧吗?

在琵岩山萌宠乐园中,有许多灵动可爱的小动物:松鼠、土拨鼠、鹦鹉、兔子、梅花鹿、孔雀、珍珠鸡……每一种小动物都有自己的特点与性格。孩子们可以给它们喂食,摸摸它们毛茸茸的身体,与它们说说话。

在互动过程中,孩子们会不由自主地柔软起来,像大哥哥大姐姐一样,温暖地照顾小动物们。而且我们还能清晰地感觉到孩子们的内心充满着好奇,同时又欢欣雀跃着。

小动物与孩子之间有着天然和谐的关系,父母们可以调动孩子的积极,根据孩子们对小动物的喜爱,教孩子认识各种各样的小动物,带孩子观察了解到不同地域动物的习性,同时还可以和动物管理员一起学习关于照顾小动物的简单知识。

在陪伴孩子共同认识更多动物朋友的过程中,不仅能培养孩子的责任心与爱心,还能增进了亲子之间的感情,对孩子的科学启蒙教育也非常有帮助呦。

家长们,赶快收好这个大招,准备寒假发力吧!切记:在旅行游玩过程中,一定要注意自身与孩子的安全呦~

最后送上一句祝福:“愿天下没有熊孩子!”

龙井212
如何对付熊孩子?琵岩山教你一招制“敌”,速速了解!

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐