寒假出游?快收下这份琵岩山旅行指南,嗨FUN假日

天数:1 天
琵岩山

发表于 2019-12-05 17:45

寒假即将来临,你那安分不住的心,是不是又开始蠢蠢欲动了呢?不要着急,小编在此贴心奉上琵岩山寒假游玩攻略,助你嗨fun这个假日!

亲子寒假游玩攻略

趁着寒假带孩子来一场说走就走的旅行,不仅可以增进亲子关系,还可以让孩子在旅途游玩中增长见识,简直一举两得呦~

琵岩山有占地面积50000㎡的蝴蝶谷生态园,园内有21栋温室大棚,设有蝴蝶谷、萌宠乐园、采摘园、百花谷等项目。其中蝴蝶谷蝴蝶有近20个品种供游客进行观赏;萌宠乐园有松鼠、土拨鼠、鹦鹉、兔子、梅花鹿、孔雀、珍珠鸡等小动物,可以进行近距离互动;采摘园有草莓、小柿子等原生态无公害果蔬可供采摘,是亲子游的绝佳选择。

在琵岩山蝴蝶谷中,孩子们可以学习到有关动植物养护的简单知识,制作蝴蝶标本,培养爱心和耐心。除了研学之外,孩子们还可以和小动物们一起嬉戏玩耍,与美丽的蝴蝶追逐起舞,对着可以实现愿望的吃奶鱼许下一段稚嫩美妙的愿望“长大我想做科学家”……

在采摘园中,孩子们可以通过辨别种类、亲手采摘等方式,了解果蔬的相关知识,体验采摘乐趣,感受田园生活,对孩子的科学启蒙教育非常有帮助呦。

伙伴寒假冒险攻略

在假期里,和小伙伴一起出游冒险,是现在很多青少年非常喜爱的事情。而5D玻璃吊桥、悬崖秋千等网红项目,也成为了大家的首选。

恰巧琵岩山就有这两项高空挑战项目。琵岩山5D玻璃吊桥全长约400米,位于海兰江面约260米高空之上。桥面采用5D声光电技术,惊险刺激互动性超强,随时可能发生“玻璃炸裂”现象,给人一种随时会掉落悬崖谷底之中的感觉,完全颠覆大家对高空刺激的想象和认知。

此时千万别想着跑回起点,因为一旦踏上此桥,就无回头之路,必须走到终点。

当然啦,琵岩山的悬崖秋千就没有这么“不近人情”,它是可以“荡回起点”的,只是……需要无限循环,一时半会不会停罢了。但是你放心,想要冒险玩儿它绝对没错,保证让你一路尖叫到底!感受从未有过的兴奋!

不仅如此,琵岩山还有林海飞龙、高空滑索等挑战速度与激情的高空项目,是一场真正的勇者挑战,是展现胆识的大考场,喜欢冒险的小伙伴,这个寒假千万不要错过呦~

说了这么多,大家是不是十分心动呢?赶快将攻略收藏,并分享给身边人吧~这个寒假,我们相约琵岩山不见不散!

温馨提示:假期出游,注意安全第一!

亲子寒假游玩攻略

伙伴寒假冒险攻略

温馨提示:假期出游,注意安全第一!

龙井212
寒假出游?快收下这份琵岩山旅行指南,嗨FUN假日

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐