跨年开运游,寻找2020开运福地!我选这里,你呢?

天数:1 天
玩法:自驾,人文,自由行
琵岩山

发表于 2020-01-18 17:48

关于跨年,很多(腿短的)人都表示:“腿长才能叫跨年,腿短的...只能叫蹦年。”但无论是“跨”,还是“蹦”,都不能磨灭人们对这一天的期待,关于它的仪式感是万万不能少的。朋友圈要发、微博要转、朋友要道祝福、家人要慰平安……幸福的小可爱还有大大的红包收呦!当然,祈福转运也是不能少的。

元旦跨年时,众多粉丝齐聚位于海兰江畔的琵岩山5D玻璃吊桥,与琵岩山见证2020年第一缕阳光,在这个龙兴福地许下2020年的第一个愿望。

如今,鼠年的钟声也即将敲响,全中国都在期待着、狂欢着。那在这个跨年,你可愿到琵岩山一聚,在琵岩山许下新年的第一个愿望。

藏龙聚气海兰江畔,龙兴福地祈福平安。琵岩山风景区的5D玻璃吊桥占据了天时地利人和,是不可多得的祈福纳祥的美好之地,更是新年祈福的绝佳之选。单说元旦跨年,无数粉丝不远千里慕名而来,即可看出“鼠”于它满满的福气。你还不来沾福气吗!这可是沾沾卡也沾不到的呦~

琵岩山的蝴蝶谷生态园是美丽的蝴蝶天堂。在这里和蝴蝶翩翩起舞,看蝴蝶飞到你的指尖上,轻声低语将自己的新年愿望告诉它,美丽的蝴蝶会带着你的心愿迎风飞翔,飞到天使的身旁,将你的愿望告诉给她,美丽的天使会将你的愿望变成现实,在不知不觉中给你一份美丽的惊喜。(嘘!听说许桃花运特别灵呦~)

琵岩山蝴蝶谷生态园有一个许愿池,池中锦鲤嬉戏,为每一位游客送上锦鲤好运。都说新年佳节看到锦鲤会幸运一整年,你可千万不能错过呀!除夕之前来这里,说不定还能在除夕夜中得“全家还花呗”大奖呦~

对啦~到了许愿池,记得往福禄寿喜财缸扔枚硬币,博一个“福禄寿喜财”的好兆头~

如果一定要选择一个【跨年开运游】的地点,小编就选琵岩山了;如果要找一个2020开运福地,也非它莫属了!你要和小编一起吗?

龙井212
跨年开运游,寻找2020开运福地!我选这里,你呢?

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐