想见你|待疫情结束,我要以好久不见的名义拥抱你

琵岩山

发表于 2020-03-09 18:55

有人说,人生最好的三个词是:久别重逢、失而复得、虚惊一场。因为这场疫情,我们忍受的别离、失去的欢喜、负荷的惊慌,已经太多太久。我们压抑在心底想做的事,早已生成长长的清单。随着疫情的好转,生机与希望随着春意向我们涌来。等到疫情结束那一天,你想一一实现的“心愿清单”是什么?是在阳光下大口呼吸,在人群里大步穿行?是跟想念的人拥抱?是去吃馋了很久的火锅、烤肉、奶茶、炸鸡?还是想出去放肆嗨玩,找一个地方发泄宅居的郁闷?

待疫情结束后,我们携手去琵岩山好好地享受春天吧!这里有炫彩多姿的自然环境、家喻户晓的悠久历史、刺激多彩的动态体验、以及琳琅满目的美食小吃......置身于此,你既可安然尽享自然风光,又能享用饕餮盛宴,同时还能体验动感震撼的网红游乐设备,绝对让你的疫后第一站丰富多彩。

琵岩山悬崖秋千带你变身“Superman”,坐上秋千,享受迎风飞翔,“甩”出宇宙的失重快感。秋千荡出去的一瞬间,仿佛整个山谷都在你的怀中。记住千万不要闭眼哟~小心错过了峡谷中不可多得的美景哦~

在秋千旁边,是高空滑索与5D玻璃吊桥在两山之间平行悬空,同样是挑战极限,看哪个更征服你!

位于海兰江面约260米高空之上的5D玻璃吊桥,光看高度就让人腿脚发软。桥面更是采用了5D技术,配合模拟裂开声效和影像,一脚踩上去,咔嚓一声脚底的玻璃迅速开“裂”,让人有跌落悬崖的刺激感受。不过千万不要害怕哟~大胆地睁开你的眼睛你会发现,整个海兰江的美景都在你的脚下哟~

琵岩山的高空滑索是你发泄坏情绪的不二之选!双脚腾空,在峡谷间自由飞行,伴随着尖叫声与美景一路穿梭,领略幽谷深处的秘密,享受琵岩山的壮丽和雄美。这一刻,所有的坏情绪都会消失在峡谷中!

待战“疫”胜利,春暖花开时,让我们约上心爱的人共赴琵岩山享受这迟来的春光吧。小编相信这一天很快就要到来啦~

龙井212
想见你|待疫情结束,我要以好久不见的名义拥抱你

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐