短暂寂静后,琵岩山在等您唤醒~

天数:1 天
琵岩山

发表于 2020-03-12 20:24

如今,全国渐渐恢复了原本熟悉的样子!从静止到繁忙,从阴霾到阳光......全国各地再次启动起来,我们离出门游玩的日子也越来越近啦!等疫情结束之后,您是否想要尽情拥抱大自然,看花开遍野,满山姹紫嫣红?

待到春暖花开时,全家人齐聚琵岩山赏春看景,近距离呼吸大自然的新鲜空气,在悬崖秋千放飞自我,在高空滑索抛下所有的烦恼,在网红街区梦幻人生来一张全家福……在琵岩山把年前未完成的游玩计划,统统完成。

打卡的第一个项目当然是悬崖秋千啦!站在420米的悬崖之上,脚下就是万丈深渊,光是想想就刺激到不行。

秋千荡出去的一瞬间,心跳狂飙、呼吸急促,忍不住想要大声尖叫。据说美景是属于勇敢的人哟~大胆地睁开您的眼睛吧。

如果悬崖秋千还不能满足冒险的您,那您一定不要错过高空滑索!从“88层的高空”向下滑,双脚随意摆动在空中,享受失去地心引力的强烈快感,与“命悬一索”的惊险刺激。伴随着高空逆风加速,索道滑动的速度越来越快,肾上激素慢慢飙升,达到极限,您的尖叫声一定会响彻天际。

喊过之后,慢慢平静下来,您会发现整个山谷的美景都环绕在您的身边,让您瞬间爱上这惊险与美景并存的项目。

刺激过后全家来到网红街区梦幻人生来一张全家福吧!这里有四十二面网红拍照墙,每一幕都美到炸裂!无论您走的是什么路线,都能找到属于您的style,快带爸妈摆出最潮的pose,留下每一个难忘的瞬间。偷偷地告诉您:如果您是医护工作者,是可以免费的哟~(免费时间由琵岩山恢复营业之日至2020年12月31日)

医护工作者除了可以在网红街区免费打卡外,延边州第二届国际郁金香花海节期间也欢迎您免费前来观赏~辛苦了那么久的您,快来琵岩山好好放松一下吧~

春天已然来临,好消息也在陆续传来,待疫情结束,快带着全家人来琵岩山和春天来场约会吧!

龙井212
短暂寂静后,琵岩山在等您唤醒~

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐