延边琵岩山|当春天悄然来临,这里的美好一如既往

琵岩山

发表于 2020-03-14 18:04

阳春三月,冰雪消融,草木萌生,燕雀啁啾。春天已然迈着轻快的步伐渐渐地来到了我们的身边,到处都是一片欣欣向荣的景象,就等待着疫情结束,开启一场久违的撒欢之旅!琵岩山的美景和项目早已等你多时,期待我们能早日面对面互道一句:“好久不见”!

春光明媚之时,来到琵岩山七彩速滑,从长长的滑道上飞驰而下,整个身体仿佛从彩虹中穿过,山中绿意一路倒退。此时眼前的美景,将带给你一场难忘的梦幻体验。

这一刻,没有写不完的作业,没有做不完的PPT,没有生活中的不如意,只有轻松和欢乐,仿佛回到了那个充满幻想、无忧无虑的七彩童年!

浪漫过后来点刺激的,一提起惊险又刺激的旅游项目,大家第一时间一定会想到5D玻璃吊桥,听说很多去了都是跪着回来的哟~

琵岩山5D玻璃吊桥位于海兰江面约260米高空之上,全长约400米,光是高度和长度就足以吓出一身冷汗,何况桥面还采用了5D技术,配合模拟裂开声效和影像,一脚踩上去,咔嚓一声脚底的玻璃迅速开裂,让人产生可能随时掉落悬崖的错觉。与刺激并存的当然是美景啦!顺着桥面向下望去,整个海兰江的美景都在你的脚下哟~与刺激并存的当然是美景啦!顺着桥面向下望去,整个海兰江的美景都在你的脚下哟~

玩了一大圈后一定要记得打卡琵岩山风景区的网红街区梦幻人生。四十二面网红拍照墙,一步一景美到犯规。在这里你不用刻意摆pose,拿出拍照设备咔咔咔随便一张都能刷爆朋友圈。

想象一下,当你的照片背景是“维密的羽毛墙”、深V浪漫的紫藤仙境、或是梦幻的星空镜子屋,还不得刷爆朋友圈吗?

春天和希望都已在路上,小伙伴们不要着急,等山河无恙,人间皆安;待春暖花开,草长莺飞,我们一定会再相见。琵岩山还有许多美景和项目等着您来探索哟~

龙井212
延边琵岩山|当春天悄然来临,这里的美好一如既往

龙井旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙井自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙井旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙井旅游信息就来携程旅游攻略。

延边旅游快速入口

延边旅游推荐