明年的二月樱花

行程单
玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,跟团,徒步,骑行,穷游,省钱
1 永福

2014-02-22

说说这次旅行

淡雅的粉红色花朵在蓝天白云映衬下何等的绚丽,何等的精彩!爱花观花人潮涌动,人面樱花动如此人。

行前准备
因为是二月份,也是过年的时候,你要提前做好预订到这里班车票或者火车票,如果没有直达漳平市的,你可以预订到龙岩市,转班过来漳平市,到漳平市高速只要半小时就到了,到了漳平市还没有到永福镇,如果奔波的太累,我们现在市里的山水大酒店休息一个晚上,这里酒店式四星级的,价位只要268或者368,很便宜,第二天,可以直接退房,我们做班车到永福镇,那里也有酒店,价位更便宜,所以不必担心,只要衣服多穿一点,天气会冷。

行程花费
车票费用:如果是厦门到漳平只要30RMB哦。
第一天的酒店住宿费:268RMB。
第一天一天的餐费:50RMB。
第二天车费到永福:30RMB。
第二天的住宿费:200RMB。
第二天的餐费:50RMB.
然后回去的路费:永福到漳平:30RMB.+漳平到厦门:30RMB。等下哦花费,大概=800RMB。
都太足够了。

交通
想做飞机的话只能到厦门高崎机场,坐火车可以到漳平市,或者龙岩市,到厦门也可以直接买火车票过来,班车也有直达的。

住宿
漳平市酒店有:漳平山水酒店 裕丰酒店 等....
永福镇酒店有:台缘山庄。

美食

在漳平你可以吃吃米浆餜就好了。

其他
我是这里的地地道道的本地人哦,如果有不懂得可以直接联系我,不要轻易相信任何人的好心帮助,或者一般导游,让你买着买那,也许有回扣,或者确实是当地的艺术工艺品,我个人觉得漳平没有意思品,这里只有茶乡,花乡,画乡,如果你们来的时间允许,我会带你们去看水上茶乡九鹏溪,新桥镇的龙潭三清,也就是瀑布啦。第一次写游记。希多多包含我的不充足,现在快七月份了,我们这里的拱桥荷花节又要开始了。

第1天(2014-02-22)永福花乡

如果我在漳平遇见你,我一定会带你去永福花乡,欣赏那满山遍野的樱花,观摩那万人崇拜的妈祖,祈祷那辉煌腾达的重生,体会那人间天堂的梦境。在自然与灵魂的享受中,牵着你的小手慢慢老去!!

今年福建省龙岩市漳平市永福镇里,万株樱花盛开,美不胜收!茶园樱花交相辉映,吟唱着一首春天的歌,展现了春天的美丽。

每年的春节也就是樱花盛开的季节,进樱花园,首先就可以闻到一股香味,那就是樱花散发出的香味。它的花是一大朵一大朵的,漂亮极了。它的花瓣比我们的手掌心还小,粉红粉红的。无比美丽的樱花正在怒放!

曾想过去日本看樱花、想过去武大看樱花、想过去松江看樱花,却没想到在自家门口能看到这般樱花浪漫,伴着万亩茶园的清香,樱花漫天飞舞,触手可及。

永福樱花品种主要有中国红、绯寒樱、云南樱、染井吉野樱、牡丹樱、福建山樱等,据说花期大约在每年的2月初至3月底,一个品种接着一个品种开。

春节期间,永福首批樱花迎春绽放,淡粉的、朱红的、艳红的……红透了半边天。美不胜收的景色吸引了众多的赏花者。

樱花和茶园红绿搭配相得益彰 。

心都醉了!!茶园、绿树、樱花、远山、云海、鸟儿……岂是一个美字可形容?
如果明年的二月份你想来看樱花的话,我可以完全免费的带你去看樱花哦。我的新浪微博@警兽兽

龙岩525
明年的二月樱花

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

龙岩旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙岩自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙岩旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙岩旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口