【加油站】【龙岩华美达】

行程单
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,奢侈,穷游,省钱,周末游
1 龙岩华美达龙州酒店·餐厅

2014-09-23

酒店的位置:新罗区中城龙川西路1号(龙川西路与九一南路交叉口)位置非常便捷,不偏僻,附近
的超市只距离一百多米,有新华都辉业购物广场佳宝店,隔壁也就是屈臣氏,买化妆品日用品都非常
方便,出了酒店左拐直走,就是中山路了,那里所有的配备品需要的生活日用品都有,应有尽有哦,
附近的景点也近,比如说,有登高山公园,只距离四百多米,中山路步行街只距离五百米左右,龙岩
博物馆只距离九百米左右哦。

酒店的客房:大厅装潢的还是非常气派的,因为住的是11楼行政楼层,上去这个楼层是要刷卡的,这
点酒店做的非常到位,第一次给我安排的房型非常小,而且没有浴缸,我非常生气,要求换了有浴缸
的,虽然看不到河边,看街景也是可以的,勉强接受,客房有配备电脑这一点我完全没有想到,一般
的行政套房是没有配备电脑的,这里既然有,我非常高兴,浴室的浴缸卫生处理还是不够干净,浴室
有配备浴盐非常好,但是第二天客房服务员整理的时候没有给我再配备浴盐,这点我非常生气,公共
区域活动还是非常少,还有公共区域的卫生还做的不到位,酒店闲杂人等较多,这点夜不好。

酒店的餐饮:我没有享用它们酒店的早餐,但是酒店附近的美食非常多,附近就是中山路,小吃街的
美食非常多哦,当地特色的美食也有哦。
酒店的服务:前台的礼宾服务还是很好,前台服务态度我就非常生气了,会入住这里是因为我妈妈生
病了,住在附近的医院,我只能安顿在这里方便照顾我的妈妈,住到第二天,我比忙,没来得及下去
续缴房费,前台打了一遍又遍的催,我都告诉前台了,我自己会下来交,晚上值班在医院看守我妈
妈,白天回酒店,最需要睡眠了,酒店一直不让睡个觉,而且我入住的是行政套房,住在11楼,对我
应该要倍加贴心服务费才对,在酒店想借他们客房的水果刀带到医院方便削水果给妈妈吃,就不用去
超市再买水果刀了,就不会浪费了,结果酒店说什么都不借,我住了三天,如果我没有通知他们给我
打扫房间,客房服务都不会来敲门询问我需要打扫房间吗?这样的四星级酒店却是这样服务态度,我
完全没心情再去入住的感觉。
酒店的交通:交通便捷,拦的士不方便,我凌晨出门去医院,让礼宾拦的士,既然拦了半小时也没有
看到一辆,这里就没有必要用快的打车或者滴滴打车了,完全没有用的,实在没法,我打了摩地,建
议实在不行再打摩地,因为摩地确实是非常不安全,如果自己有车方便自驾车,方便许多,去火车站
只需要五分钟的路程,长途汽车站也只需要五分钟的路程,可以看,交通还是算便捷的。
我入住后的感想:前台服务态度不好,客房服务也不好,整理房间没有注意客人的要求整理,客房有
配备电脑很好,地理位置很优越,如果龙岩其他的星级酒店没有这里好的话,我也只能会再去住这里了。

龙岩524
【加油站】【龙岩华美达】

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

龙岩旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙岩自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙岩旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙岩旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口