周末培斜九溪庐漂流

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,周末游
九溪庐漂流
龙岩

发表于 2020-06-19 14:35

经常听人说九溪庐漂流很刺激刚好这个周末有空于是就和同事自驾过去离龙岩市区二十公里左右半个小时就到了之前听说路不好走现在政府投钱修了一条新路大巴车都可以开上来我们到时是上午十点半漂流要下午一点半才开始这个时间去吃饭又太早不远处有个刚好有个景点森立水乡上午气温还不会很高去感受一下大自然的味道正合适走进森林水乡的大门首先映现在我们眼前的是一片彩虹山一起来的美女同事自然而然的尖叫一声哇!好漂亮哦立马上前摆起了各种pose

穿过彩虹山就进入了一片原始森林漫步于溪边小路蝉鸣声鸟叫声溪流声虽洋洋盈耳但却使人心旷神怡

临近中午肚子也差不饿了就近找了家餐厅同事说这边的冷水鱼味道鲜美四个人点了三菜一汤老板说我这菜量足你们人不多点个三菜一汤就行了果然这条鱼就把我给吃撑了

饭后已是中午一点半该进入今天的主题网红景点九溪庐漂流了

受疫情影响吧今天人不多不用排长队听了十分钟的注意事项就上皮划床了也许是长的帅吧美女同事选择了和我同一条船我也选择了她的全程尖叫而我本来准备在他面前表现一下淡定不尖叫的可是没想到三秒钟就打脸了人筏飘入激流飞流直下我的尖叫声甚至盖过了她

整个漂流全程三公里 320米的落差 分成了好几段 先急速票 然后又平缓 让你歇一口气 然后又急速尖叫 痛快痛快淋漓 中午太阳是比较大的 但我们基本晒不到 应为两边都是原始森林 树木郁郁葱葱 溪水清澈见底。

大概漂了半个多小时我们到达了漂流的重点坐上接驳车返回起点冲了个澡换掉湿衣服后一人来了一杯姜茶暖暖身

对于我这种天天忙于工作的人来说漂流的刺激让人回味是一种痛快的放松是一次非常好的体验

龙岩596
周末培斜九溪庐漂流

龙岩旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙岩自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙岩旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙岩旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口