包辆顶配塞纳,带着1岁和3岁孩子,游美西当地人才去的美丽风景

发表于 2016-02-07 03:38

DAY2:硅谷-卡梅尔-蒙特利 住蒙特利

DAY3:卡梅尔-十七哩-圣西蒙 住圣西蒙

DAY4:丹麦村-圣塔芭芭拉-洛杉矶 住洛杉矶

DAY5:洛杉矶市区游 住洛杉矶

DAY6:洛杉矶精华游:西来寺-拉古娜海滩-盖蒂中心 住洛杉矶

DAY7:圣地亚哥一日游 住洛杉矶

DAY8:洛杉矶-死亡谷国家公园-拉斯维加斯 住拉斯维加斯

DAY9:锡安国家公园-布莱斯峡谷-佩吉 住佩吉

DAY10:马蹄湾-羚羊彩穴-大峡谷 住大峡谷

DAY11:大峡谷-拉斯维加斯 住拉斯维加斯

DAY12:拉斯维加斯-卡利哥-洛杉矶 -广州

DAY13:抵达广州

【费用】

交旅行社包车费+酒店费,大约7万人民币。机票往返将近3万。加上当地景点门票大约300美金,折合人民币2000多。吃饭有的吃 的简单,有的吃的蛮好 ,大约用了1000多美金,就差不多一万吧。

所以总额用了12万左右。如果加上之前的签证费啥的。应该有13万了。5个人。把保姆带上,因为我一个人搞不定孩子。事实上证明,带保姆出外旅游,真是很省心。

机票我是在携程上定的,携程上的机票无论何时何地还是属于比较靠谱的!旅行社是以前去纽约的那家旅行社给我推荐的洛杉矶的非凡假期。微信号:feifanholiday。签证是之前就办好了,所以这次没花钱。没去购物,因为不爱购物。哈哈。也没去主题乐园。孩子太小。主要是看风景为主。

【吃】

带着孩子,除了请旅行社帮忙预约桌子的几个餐厅,其他几乎是走到哪吃到哪。美国景点的东西也不贵,大概是10几美金一个套餐吧。我家保姆很厉害,2个孩子的饮食她都能搞定,有时我也搭把手管一下大娃,但是基本上我只管好自己。

【餐馆美食推荐】:

作为一个吃货,吃当地之精华是我的热爱,这些都是旅行社帮我订座安排的。慢吞吞的游览,慢悠悠的吃饭,真是人生一大之享受。

Mélisse:圣塔莫妮卡的Mélisse是洛杉矶仅有的四家米其林二星餐厅中的唯一入选的法式料理。平安夜套餐$175/人,不含税,饮料和小费。

地址:1104 Wilshire Blvd, Santa Monica, CA 90401

Crab Catcher:这里连续几年被评为La Jolla最好的海鲜馆,确实不错。就在海边,view很好。oyster非常新鲜,入口即化。还有龙虾长寿面(Lobster Linguine) 味道也相当不错,每人大约$50。

地址:1298 #3A, La Jolla, CA 92037

Sushi Ota:隐藏在一个小plaza角落里的Sushi Ota是SD公认的最佳寿司!师傅Yukita Ota对食物要求严谨的态度给SD食客们带来的是“融化在嘴里的幸福”!他们的选材绝对无懈可击,都是师傅精心挑选和处理的。海胆和鱼子只有鲜味,没有半点的腥。每一片鱼都是入口即化!必点的甜虾,上桌时触角还活动着!第一次去可以点鱼生片和寿司套餐,也可以坐吧台叫Omakase (厨师菜单),点一瓶清酒, 让Ota师傅给你挑最好吃的!吃过才能体会到那种美食给人带来的甜蜜幸福感!人均至少$50。

地址:4529 Mission Bay Dr San Diego, CA 92109

CUT:作为Wolfgang Puck旗下的顶级牛排餐厅,主要出品现代风味的经典牛排和顶级海鲜美食,用材上乘、精致美味,更能吃到真正的神户牛肉。

地址:Beverly Wilshire - Beverly Hills, A Four Seasons Hotel,9500 Wilshire Blvd, Beverly Hills, CA 90212

【酒店】

我给旅行社提的要求是4-5星,2间房。我生二宝之前去过纽约。这次是纽约这家旅行社推荐的美西旅行社。说实话我是一个很挑剔的主儿。自己私底下也爬墙到国外论坛询问过几家,有的报价很慢,有的直接就给我写上几个价钱,还有的都在游说我跟旅行团,说旅行团优惠啊,便宜啊,给我打折啊。我就嗯嗯嗯嗯,说实话,享受过自由行的舒服的人哪还会考虑跟大团吵吵嚷嚷的赶鸭子上架一样的旅行呢。我只要舒服,轻松,自由就好了。

跟这家旅行社的客服提出很多要求,她也算耐心仔细吧,给我改行程改了有3遍。。。酒店选择选了2次,最后落实了。酒店是按实际价格收费的。要旅行社帮忙订酒店是全额付酒店的款项。车费可以先付20%定金,然後80%的款是过来美国看到司机的时候再给。这一点跟别的旅行社不一样,我看好些网站都必须全部钱都付清才可以出团。

我懒得打字,直接把人家的单子截图。。。。不知道大家看的显不显得字小。裡面很详细的,酒店价钱啥都有。要大图的,留言给我好了。

像我这样带着两个孩子的妈妈 想轻松自由行,还是全部委託旅行社比较省心。定的是顶配的sienna车子喔。双天窗,电动皮椅。我看见的时候 不好意思拍照,哈哈 避免司机觉得我们大陆来的好像刘姥姥进大观园一样,在网路找了一张给大家看看 商务车是怎么舒适的。

两个孩子都需要安全座椅的。旅行社会免费提供,咱就不用操心了。

挑图片的过程累並快乐着。3000多张照片呀,我随意挑了些给大家看看。

出发之前记得跟航空公司预约婴儿餐和儿童餐

两样是不一样的喔 而且不需要另外付费 但是您必须提前预约 不然就没有

这是大人的

旧金山

一号公路

这个紫沙滩建议大家别去了 实际上并不是很紫

没有传说中那么梦幻

就是这种颜色的紫 就是表面有一层黑紫黑紫的矿物质

我並没有觉得很美喔。。。

丹麦村 拍照还是不错滴

圣塔芭芭拉

圣塔莫妮卡 夜幕下的海

佛光山西来寺,是西半球最大的寺庙 我家领导很信佛

指定去的地方 事实上跟国内的很不一样

没有168 268 368 1888 让你烧的高香

一人一根香 寺庙有提供,香火随意

真正的宁静的地方

不知为啥很喜欢这些小石像 哈 轮番拍了一圈

那个司机兼导游都笑我了

飘着美国国旗的寺庙 哈 有违和感吗

拉古娜海滩 是客服的推荐 她说每年这个时候 可以看到海星海胆等等

而且沿海别墅 民宅 小房子都很有特色

果然不虚 是我最满意的一个地方

这个地方完全!没有!外地!游客!

是当地人才会去的。

看这些鸟

好像在聚众开会一样

看得出来吗 这是青口 密密麻麻的青口

就这样 可以赤裸裸看到海洋生物

拍了一下陪伴我们整个美西行程的顶配 限量版的 塞纳商务车。双天窗,还有双屏DVD.虽然我没看过,哈哈 坐着车看DVD 我会觉得晕

盖蒂中心 客服说可以看到全洛杉矶的夜景

也是需要请旅行社提前预约的喔

听说下羚羊不需预约还更好看 我没去过

大峡谷

胡佛水坝

美西行程到此结束。谢谢大家观赏。哈哈哈

洛杉矶市1561

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。