罗先生,愿你爱的偏颇,活的自由。

罗田

发表于 2018-12-07 08:28

一小段想说的话

好久不见。工作的重担让我无法走出办公室,走出家门。虽然身体不在路上,灵魂却一直有在前行。这次出差又是一次不一样的身体与灵魂的同行。陌生的你,愿你爱的偏颇,活的自由(虽然挺难的~)

初见。

这个星期,按照公司指令前进的我,经历五个小时车程来到了 黄冈罗田 。完成公司的市场开发任务。

好不容易下车了,脑子里还充斥着 黄冈 密卷的弯弯绕绕,那是我高中生活无法言语的痛。 黄冈 除了试卷,应该没什么了吧?我如是想到。

河底月是天上月,眼前人是心上人。

我所有对 黄冈 (试卷)的不满,在见到那一刻,就被这平缓分割整座城市的小河所温柔吞噬。她将整个城市分为两半,不缓不急,似乎对两岸的所有事物说着柔柔的情话,所有的事情都因为她而温柔了起来。她就这么突兀却又和谐得穿过了城市,撩动了所有人的心。看见她的那一刻,我心动了。

白齿青眉,玉芷兰心。

作为一个忠实锦江酒店的入住常客,本着试试再说的原则奔向了还处于试营业期间得第一家县级 白玉兰,作为锦江旗下子品牌的 白玉 兰,听说跟年轻人更配哦。

哈哈,这下算是来对了,新品牌新装修,耳目一新的年轻装修,试营业的超低折扣,一切一切都让我非常满意。前台小姐姐也是有点漂亮的(让人脸红

给同事直播酒店内部设施全过程也没有存在断网现象,电梯wifi依然强劲,这点我很满意,进到房间。。。。。。对不起,只拍下这一张照片我就忍不住扑到了床上。“这也太舒服了吧!!”我想我忍不住喊出了声,依旧柔软的床把我包了进去,一个软枕一个记忆枕的搭配让我左右为难。

早在来之前早已打听好一切讯息的我,当然也不会放过这个隐藏在酒店餐厅里的外号“厨神”的大师傅了。

累了,晚安~(吃饱了,就该睡觉了💤)

我想说的秘密,是你给的甜蜜。

清早起来打开床,阳光美美哒!!!~
出门咯,早听说 罗田 柿子, 罗田 板栗。今天不去见识一下,哪里敢说来过 罗田 。一直在犹豫,对于同事说的一人买十斤板栗的非分之想,我是要不要接受呢~

这是刚摘下来的柿子,怎么会这么好看呢。

哼哼,你以为刚摘下的柿子可望而不可及么?

我只是看看,顺便切一刀吃一点而已。

作为全国第一类不用去涩就可以直接下嘴的柿子,能差么。听说还是全球出口免检产品,那就是我种花家的骄傲。

所以,为了荣誉,我当然要身先士卒为我的同事们品鉴品鉴了。

以我之见。这个柿子。入口柔,一线喉。香甜起来比白酒还醉人。

来到 罗田 ,可以不知道板栗,可以不知道柿子。那吊锅也不知道,你来这算是怎么回事?

天下第一吊锅,有听说?好像有听说?没有好像,已经被吉 尼斯 纪录认可的世界第一吊锅就在 罗田 。走到锅前,恩。。。应该可以一次性煮几个体重一百六的我了吧。拿这个锅吃一次肉,可能一百七就在向我挥手了。

夜晚下的 白玉 兰也许不如别人光鲜,却有着她别样的感觉。像个安静等待浪子归家的母亲。像极了她母亲锦江的温柔。

后面工作就不一一赘述了。有空一定要到 罗田 来尝试一次, 大别山 以及三里畈的游览便留于下回分说。

晚安,罗先生,谢谢您的温柔以待。

罗田77
罗先生,愿你爱的偏颇,活的自由。

罗田旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的罗田自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量罗田旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多罗田旅游信息就来携程旅游攻略。

黄冈旅游快速入口

黄冈旅游推荐