电脑师傅不在,啥也不办 298元洛阳IM电竞主题酒店式公寓的回答逻辑,泽漆带你一探究竟

玩法:穷游,省钱

发表于 2020-08-19 11:55

今日阳光明媚,今日多云转晴,今日我的心情那就是俩字儿----饿了。于是南关,于是6块钱小碗牛肉汤,于是2块钱烧饼,于是我饱了。高尔基先生教导我们说:保暖思淫欲。我这“淫欲”咋就来的那么快,于是二话不说我开始准备挑酒店。挑来挑去您猜怎么着,IM电竞主题酒店式公寓在“斜城”网上的广告深深的吸引了我(也是因为网吧不开门,憋的我没着没落,抓心挠肝),网上这家酒店评分还不低,就是这价格有点贵。人都说人穷志短马瘦毛长,谁叫咱手痒呢?我一咬牙,一狠心,一跺脚,鞋跟掉了。我赶忙找出了502,沾上了鞋跟,花了298块“大洋”定了一间电竞二人间。至于机子如何,住宿是否舒适,酒店周遭的环境怎样,只有入住了以后在能知晓。别着急了您各位,咱的干货马上就上:

电脑的软硬件配置

我用鲁大师测了一下啊,他提供的电脑的显卡是RTX的2060,应该是能支持光线追踪技术。CPU是九代的i5。操作系统是Win7的。这点我要吐槽一下,本身还想测下个战地5,测一下光线追踪效果,给酒店脸上贴贴金,结果那个网速啊,就好比自行车骑上了高速路,就算你玩命蹬,您也干着急。下个游戏需要20个小时,网速太慢跟前台反应,小姐姐打了一通电话,最后总结了一句“主管电脑的师傅不在电脑旁,现在啥也弄不了。”主管电脑你不在电脑旁,二营长,我的意大利炮呢?

游戏体验

我以谦虚谨慎,戒骄戒躁的态度翻看了他的游戏菜单,怎么说呢,种类不多,不丰富,但是通常网吧的老三样:DOTA2、英雄联盟、绝地求生等游戏还是有的。我用战地5的单机版(我也只能用单机版,下了20个小时没下完,他们下载网速我也是醉了),绝地求生两款游戏测试了以下游戏体验感。画面表现不错,运行较为流畅,整体上中规中矩,对得起他这套配置。另外光线追踪没测成,因为Win7系统不支持,唉!想贴金也貼不成,我这个厚道人不好当啊。

前台

他们家位于丽新路辽宁路交叉口西50米路北,52号楼2单元22层(2确实不少),楼下停车位很紧张,您得另想办法。前台在2201,进去以后,小姐姐长得到挺好看,就是她的工作环境有点......客房里换下来的床单被罩包了两个大包袱,随意堆在一边,不过收费的饮料倒是摆放的整齐。押金是200元,现金微信都行。前台没什么异味,就是感觉有点窄,满满腾腾的,当然他是那种住宅公寓改的,屋子小可以理解。

客房整体环境

整体上房间面积不算小,我测了一下,有30.6平方米,他们在“斜城”网上标的建筑面积是30平方米,比较靠谱。可有些问题,他们家无法处理的很好。他们是在公寓楼里改建的,我租的这间房进门左手是洗手间、淋浴房,可当我走到窗前发现这还有两个被“荒废”的水池,两条粗壮的下水管上让他们用塑料“绿植”随意的缠了几下,也不知多久没擦了,看着就不干净。那两个被“荒废”的水池也不知道多久没人管过了,里面还有点细碎的垃圾,我这才明白,这是原来公寓自带的,由于位置原因才无法被利用。所以说啊,虽说他家建筑面积没有水分,但实际利用情况令人堪忧。其他情况呢,我简单点说,采光呢,有窗,有不少灰尘。有灯,都是壁灯,有两个不亮,其他亮的灯亮度还不一样。说实话,看着就心塞。

客房卫生条件

(1)电脑区域卫生

这么说吧,电脑区地面的地毯啊,被烟头烫的千疮百孔,一个窟窿接一个,理解,人家为了让您看到下面地板颜色。电竞座椅吧,有点硬,理解,人家是为了让您端正坐姿。他这鼠标是罗技G402,键盘两台电脑两种品牌,一个是腹灵的天生玩家,一个是法米的。至于键鼠的梗,咱后文再说。咱话说这鼠标啊,上面都是指头印儿,特清晰,估计指纹解锁都不成问题。键盘里都是白色的灰,应该是烟灰或者尘土,理解,人家是为了提醒你注意个人卫生。再说显示器,显示器的电源插头,以及显示器背后有大量浮灰,厚厚一层,我估计刮下来的土能抹个洗手台,不可理解,您打扫卫生的时候用抹布抹一把就那么难?我要是吹一下估计能刮一分钟“沙尘暴”。

(2)卫生间淋雨区卫生

咱长话短说,虽然我最不擅长长话短说。他这个洗手台啊,刷牙用的口杯有明显磨损印记,牙具上有大量水渍,好像淋了雨又被晒干了一样。水池子的塞子不是应该被嵌进去固定的吗?他家被拔了出来扔在一边,不知道遭遇了什么。马桶吸力有限,下水有点肉。毛巾上有很多洞,还有污渍点,无语。洗浴用的剃须泡沫,表面的问题咱就不提了,单说剃须泡沫铁罐的底都生锈了,看着特恶心。我仔细一看,2017年生产的,我是不敢用。还有洗面奶,我认为应该是红色的类似火山泥类型的,为啥呢,因为表面有一大“疙瘩”,我连碰都没碰。他们家的淋浴头更坑人。咱通常说的莲蓬头不是有个卡子固定吗,结果他家卡子特别松,活着搁在上面。我一开水,也怪我调的热了点,水一滋出来,莲蓬头就往下栽。你说水要是滋到我后背也就算了,可他一往下栽就滋到了人体小腹靠下的部位,兄弟们,你们理解那种痛楚吧。

赔偿价目表

发家致富道道多,去年卖拐今年卖车。大忽悠把自行车卖了一般多块也算说得过去,这张赔偿价目表,您各位上眼。这价格贵不贵,我说的不算,您各位自己琢磨。

其实啊,我还应该向往常一样测一下其他指标,但是就目前掌握的情况来看,感觉已经没必要了。怎么说呢,这里不像是个竞技酒店,更像是个18年开业的网吧,里面加了两张床。298块钱就这么凑合了一晚,要是在看到这家酒店的广告,请您各位三思啦。

洛阳2648

洛阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口