大连之行

玩法:跟团
旅顺
旅顺军港

发表于 2016-08-09 14:41

2010年,大连。

第一天,飞到大连、旅顺口、南子弹库、星海广场。

这个地方说实话没什么可看的,地方小人又多,旅顺军港有子弹库可以看看,但是很小。

一条绿色的蛇

大家都去极地海洋馆了,我们没去,导游让我们自己在星海广场玩,我们也乐得自在。开了卡丁车,很多娱乐设施。还看到一起车祸,那个开卡丁车的女生,由于开得太快,撞到了围栏结果卡丁车的部件插进了大腿里,流了很多血,最后救护车来了,才算拉走。所以说出门在外,一定要注意安全。

第二天,金石蜡像馆、金石滩黄金海岸。

牛虻

陈佩斯

像不像一只乌龟在喝水

岸边的山壁上很多鱼类的雕塑,惟妙惟肖,做得很真实呢。

龟背石

这个地方有算命的先生,而且大家要小心,让你许愿挂红绸带,如果不写,那僧人说话很不客气,说你就会死全家,如果是真正的佛教中人,他会这么说吗?主要以敛财为目的,我们没写,不是因为不想花钱,是因为他无耻又卑鄙的心。

高尔夫球

射击

第三天,大连市区、老虎滩海洋公园。

4D电影,那时候哪有什么3D,4D听说这里能看,所以赶紧去凑热闹,等了很久,25分钟,40元,椅子可以动,里面海面有喷水的效果,总之和现在的是比不了,不过那个时候就觉得很了不起了,哪场电影也没有感觉水滴在身上啊,所以觉得很新奇。

第四天,回家。

大连之行距现在6年之久了,肯定有了很大的不同,大家都在进步,现在应该更开放更灵活了,比以前发展得更快更好了。大连有条天津街,可以吃到很多海鲜,一个很大很大的鱿鱼才10元,我们在那倒是解了海鲜的馋,嘎嘎~

游记提到的目的地

旅顺口区271
大连之行

旅顺口区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的旅顺口区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量旅顺口区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多旅顺口区旅游信息就来携程旅游攻略。