食食食!带你吃澳门环境优美葡国和意大利餐

E25****020

行程单
天数:1 天 时间:12 月 和谁:和朋友
玩法:美食,奢侈,自由行,骑行
1 第1天还没有任何行程哦~

2015-12-01

澳门是一个多元文化集中地,因此来到澳门当然要找一些正宗的西餐吃啦!小编已经来了澳门很多次了,每次来的目的不是为了吃就是为了购物,当然是吃比较重要啦,小编对吃非常讲研和要求特高,在小编手中介绍出来的都是精选中的精选哦。一定不会介绍错的,相信我哈哈!
很多人问小编澳门那个葡国餐厅最好,这个真的很难答!因为各有特色,而小编推介的这间葡国餐厅本人觉得无论食物环境服务方面都是非常好的,介位也比较合理,毕竟是在威尼斯人里面啊!哈哈,大家千万不要小看威尼斯人里面的餐厅,虽然威尼斯人里面的餐厅虽然都是新餐厅,可能会给大家有一种不够传统、不够正宗的感觉,这个想法绝对是错的,因为在里面可以开餐厅首先已经证明了这家餐厅已经有一定的实力,因为里面的租金真的是天文数字来的。
废话不说啦,立即介绍这家无论美食环境服务都非常棒的葡国餐厅吧,『小岛葡国餐厅』他的环境真的是赞不绝口,里面装潢时尚且高档,重点是户外的坐位,小编每次去吃都是坐外面,看到大运河的蓝蓝天空,真的好像在户外的感觉。
蓝蓝的天空是不是食欲大增呢

吃葡国餐必定要吃葡国鸡和猪手,重点推荐!!!

这么好的环境当然要喝酒啊!

澳门啤酒!!!很特别哦 Macau beer

难得来澳门当然要吃得高级点啊!!来个龙虾吧

接下来是推介一家也是在威尼斯人里面很出名的意大利餐厅『苇嘉劳意大利餐厅』店来装潢很西式,极具意大利风格,很舒服带有点浪漫

开红酒也是一进餐厅必做的事情吧(整个装B的节奏)

红酒当然是配牛扒和生豪啦,这家的牛扒真的嫩到一个点超级好吃.

这个生豪拼盘超级精彩,一次过给你品尝不同国家的生豪的分别

PIZZA!!!超香农的芝士味

这个是必点的,鲑鱼包裹在蔬菜里面很特别

不知道为甚么吃西餐总是最后配个甜点才可以画上完美的句号

澳门3629
食食食!带你吃澳门环境优美葡国和意大利餐

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。