更新时间:2019.07.02

澳门蹦极个人攻略

玩法:自由行,周末游
澳门
观光塔

发表于 2019-07-01 16:43

第一次写这种文章,看似游记,其实是攻略,还可以是注意细节什么,不用在意这些啦!

写这篇文章目的是,本人也是第一次去澳门玩蹦极,但使用各种姿势也某度不出来对我来说主要的一些关注点。So,为了方便各位以后有这个计划,这篇作品就诞生了!

1.门票: 既然想去玩,就不要在意钱多少的问题了,本人是从某团购买的套餐,包含衣服,照片,视频,和免费的一次空中漫步。价钱3566RMB。现场购买或者官网购买是4488澳门币,也就是3590RMB左右,相差不远,但是,凡事都有但是,节假日现场购买可能会因为预约人数过多,导致等待时间太长吧,这是本人估计的,下面的官网截图。

2.然后就是坐船了,本人是从某程购买的深圳蛇口港到澳门外港来回票,一起420RMB,时长1小时10分。买票之后,蛇口港这边会在出行当天短信通知你提前30分钟到达港口办理出境手续。

温馨提示:深圳坐地铁到蛇口港地铁站有直达接驳车,车费1块。(有个朋友说也可以坐高铁到珠海然后过关,但我没试过)

3.兑换澳门币:这里是注意点1,本人一时马大哈,忘记提前兑换了,去到那边才想起要兑换,但出了点小问题——没带现金。还好,那边有银联提款机,取了300,扣了20手续费。这里指澳门币。(目前在澳门港口兑换澳门币只能现金)。

然后坐公交准备出发去观光塔,这里是注意点2,澳门这边只有公交和taxi(的士),公交上车就需要6澳币,所以,得提前准备零钱。而我,为了兑换零钱,只能去吃个早茶了。

4.接下来一顿坐车就不说了,下车直奔门票兑换处,拿东西按指示直奔61层填写资料,然后去换衣服,存背包。(如果有小伙伴不玩的建议不用存背包,存包需要20-30澳币,不是免费的,但3小时内无限次使用)

5.然后就是穿装备量体重了,准备好后就排队开始了,哇哈哈哈哈哈~

6.自己去体会这种感觉吧。

7.以上,结束了笨猪跳项目,中间的各种心情就不说,自己去试下吧。

8.继续回到61楼,开始空中漫步项目,一样也是去穿装备,排队,建议不用带手机,因为教练会带你在外面做各种动作帮你拍照,照片视频免费的(购买项目自带)。

这张图片是在塔内拍的,摆2个posture,2张(建议posture提前温习哦)

然后这是第一个室外拍摄点,也是2张2个posture

第二个拍摄点,2张

第三个,2张

第四个,2张

以上每个拍摄点都有2张照片,2个posture,各位自行发挥啦。

9.都结束了,就是回去拿背包,然后等10分钟左右,就可以那到照片和视频了,还有会员卡,下次来半价+赞。(照片和视频都在U盘里面,如果想第一时间发朋友圈的话,建议带台笔记本电脑去哦)

10.至此,澳门蹦极+空中漫步结束了,下次会再来,体验百步登天,当然,蹦极少不了。

11.然后就是去逛逛澳门,找些吃的了,虽然买票时有赠送一张茶点卷,但里面就是一杯咖啡+蛋挞,所以本人直接去大三巴街逛了。

12.主要是找吃的了,这里就忍不住说了一下,其实说好吃,也不算太好吃,好吃的东西大陆不知道有多少,只是澳门地方小,能去这么几家而已,还不如去广州享受下早茶(个人意见,不接受批评),地方小,去哪里都要排队,逛累了想找间奶茶店吹下空调的也没有地方坐,太小了。

这里是义顺牛奶,还不错吧,也就这样。。。

13.最后就是买写手信,送些回家,一些自己吃,一些分享朋友,再逛逛就结束了。

到这里就没有了,大概就这样,虽然文章后面有点水,但这不重要对不对,自己去体验下是最重要的。

——有些事情不能拖,有些事件要马上做。

就这点小事,还能不能过了,还算不算游记,再反回来过不去就拜拜,谢谢!

最后,附上澳门蹦极公众号《AJHackett蹦极澳门旅游塔》,不能带二维码,请自行搜索,从公众号可以找到官网地址进入,反正我是从某度找不到了,广告和推广一堆,砸键盘。

澳门6310
澳门蹦极个人攻略

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口