更新时间:2019.09.18

#酒店测评#全国机场最奢华酒店,从机场步行仅需几分钟,却不受机场作业干扰

玩法:摄影,自由行,小资
澳门

发表于 2019-09-18 18:07

我们都知道国内机场一般都是在郊区或者市区偏远的地方,也有一些城市的机场在市区的,比如说厦门高崎机场黄山屯溪机场等都在市区。一般而言机场附近的住宿都是以快捷类酒店为主、高档型酒店为辅,部分城市机场有少量的五星级酒店。不过,在全国有一家酒店就在机场1公里的位置,也是该机场奢华型酒店,从机场徒步到酒店大概只需要5-8分钟左右,并且睡在房间里就能看得到机场。

有人可能要问了,距离机场这么近的酒店,那机场在作业的时候岂不是很吵闹吗?按照常理来说好像确实会有干扰,其实不然。这个酒店虽然到机场仅1公里远,在房间能看到机场,在飞机舱里也能看到酒店的大楼,但是在机场无论是多么的吵闹,酒店一点都不会受到干扰,即便是在航班起飞与降落的高峰期,酒店依旧不受机场的噪音干扰。是不是觉得这家酒店的隔音技术做的很到位呢?

澳门虽然不大,但是也不会像香港那样拥挤不堪。在这个陆地面积不足40平方公里的海岛城市上,拥有大城市该有的配套项目,比如世界奢华型酒店的永利皇宫酒店。这一家酒店最主要的特色除了奢华无比之外,还有就是这里是整个澳门地区离机场最近的奢华型酒店。

永利皇宫酒店的是以世界赌城之一的拉斯维加斯的永利酒店的风格味蓝本,加上东方特色的设计,就形成了现在的澳门永利皇宫酒店了,在酒店的公共区域可以看到欧式建筑风格与中式的风水格局。视觉上就有很好的体验感了。

酒店客房的面积很大,就算是放在大陆是很顶级的酒店环境了。更何况在寸土寸金的澳门了,要知道依靠填海造岛的城市拥有这样规模的酒店客房真的是一种奢侈,在整个澳门氹仔的同类酒店中的客房面积是最大的了。

清新舒畅的入住环境是这家酒店最大的亮点与特色了之一了,不过还有一个最大的亮点与特色便是酒店是整个澳门地区最靠近澳门机场的奢华型酒店。

这般酒店环境很多人可能以为房费贵如天价,其实不然。这样的观景房价格非节假日价格千元左右,相比较香港而言这样的房费价格非常公道了,更亲民化了。

酒店是采用欧洲宫殿的风格,不仅是表现在外在和内部,在卫生间一样能够看到大气无比的空间与设计,如此酒店还是很讨人喜欢的。

这个房间的卫生间的整体面积或许比香港很多酒店的整个房间的面积还要大,所以在澳门永利皇宫住酒店简直就是过着皇宫般的生活,入住的很舒服。

在硬件方面酒店可谓是无敌了,在位置方面更是逆天了,在客房里可以清清楚楚的看到澳门国际机场,使用长焦镜头拍照可以把澳门国际机场的飞机跑道和停放的飞机清晰的被拍摄到。这个时候可能很多人怀疑到机场近的酒店,恐怕机场的噪音污染也不小吧?起初我也这么认为的,实际上没有丝毫的影响。

在当我乘坐飞机即将回大陆的时候,在飞机舱里都能看到对面的永利皇宫酒店。没想到酒店到机场这么的近,于是忍不住拿手机拍下这一幕。

澳门6306

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口