更新时间:2019.10.16

住进澳门新濠集团,解锁遛娃最佳玩法

玩法:美食,自驾,自由行,小资,周末游

发表于 2019-10-15 12:04

一直都喜欢到 澳门 旅行。
澳门 总会给人一种纸醉金迷的印象,但正是这种纸醉金迷,让 澳门 的高端酒店非常集中,让 澳门 对于喜欢享受舒适酒店的我来说总是值得一去再去的地方。

这次我就带着小肉包来到 澳门 ,把目的地定在了距离横琴口岸非常近的新濠影汇,带他来享受新濠影汇舒适的酒店,带他来品尝这里的美食,当然,主要还是想带他看看新濠集团精彩绝伦的演出--《水舞间》。

交通

澳门 要从关口到达酒店非常方便, 澳门 的酒店都设置有穿梭巴士,无论是从拱北口岸还是横琴口岸过关,选择合适的免费穿梭巴士就可以了。(如果从横琴口岸过关,需要6元的摆渡车费用,人民币港币澳葡币同价,记得带钱哦。)

而如果是要到新濠影汇,从横琴口岸过关更加方便,不需要乘坐穿梭巴士,只要走过天桥,就是新濠影汇了!

酒店·住

在外观看去,新濠影汇的外形非常独特和时尚。采用了银色玻璃外墙的设计,无论是在哪里看,在阳光下酒店都带着一种让人瞩目的光彩。

更吸引眼球的是,在新濠影汇酒店中央有一个八字形的摩天轮,这个摩天轮,也成为了新濠影汇的地标。

走入新濠影汇,酒店极大,酒店里头充满了时尚和现代的元素,虽说金碧辉煌,虽说非常豪华,但却没有媚俗的感觉。

酒店的房间非常舒适,浴室还非常贴心地准备了儿童洗漱用品,打开房间的窗户,就能直接看到窗户外的八字摩天轮,也能看到 澳门 氹仔的美景。

房间内部也非常舒适,柔软的床垫,舒适的沙发,躺在房间中享受休憩的时光,就是极好的享受。

而且房间还非常贴心地摆放了美味的欢迎水果和甜点,香甜的巧克力,也是小肉包最喜欢的食物!

水舞间

如果说到 澳门 游玩,最不能错过的,那一定是精彩的演出《水舞间》。

《水舞间》开演已9年,一直备受无数游客和观众的喜爱,即使是工作日也是场场爆满,节假日更是一票难求,足可看到《水舞间》的受欢迎程度。

住进新濠影汇的第一天晚上,我们就带着小肉包迫不及待地去新濠天地看演出去啦!从新濠影汇到新濠天地,当中有免费穿梭巴士可以前往,大概只需要五分钟车程就可以了,非常方便。

进入到《水舞间》剧场,首先是非常的惊叹,舞台用了圆形设计,所有座位也是按照圆形分布,这样即使是在边上的位置也能看得一清二楚。

既然叫《水舞间》,舞台也是以水设计,配合灯光,有一种颇为魔幻的感觉。

水舞间的演出分为多幕,从第一幕开始就已经足够震撼人心。演员直接从超过20米的高空跳入到舞台的水中,每次出现高难度的动作,总会让现场响起阵阵的惊叫和欢呼。

随着剧情的进行,舞台也会不断变幻——从水到陆地,再到湖泊,再到河流,舞台总会不停地变幻出各种形状和组合,利用了科技的舞台也让剧情更加丰富更加动人。

当中演出者也是各怀绝技,有软骨舞的表演,有高空动作的表演,也有特技摩托的演出。听说在这里进行跳水演出的演员,曾经获得过世锦赛的冠军,也正是这样的身份,才能让他完成超过30米的 高台 跳水的超高难度动作。

在节目之后,我当然想探究一下那个充满了各种变幻的舞台!

跟着讲解员小姐姐来到后台,(探秘水舞间后台的行程需要提前预定哦),如果运气好还能邂逅刚刚结束演出的演员。他们也会非常NICE地跟后台的参观者打招呼呢!

在讲解员小姐姐的讲解下,我才知道,水舞间的舞台水池深度足有四层楼,正是这样的深度,才能作为跳水的水池使用。而水舞间的水池中,还隐藏了地板、亭台楼阁等各种机关,场景变换的各种工具都是在水下升起。

在水舞间的后台,总能在很多地方感受到演出的细节——所有的演出服都挂上了演员的名字牌,因为衣服都是根据每个演员的身材单独订制的,以确保最好的舞台效果。

在水舞间的后台,随处还能见到化妆台。以确保演员在每个出入口进场离场都能及时完善自己的妆容。

后台的细节还有很多,正是这些细节加上水舞间超过20亿港币投资打造的舞台,才让水舞间成为 澳门首屈一指的演出,也让水舞间有了开放后台让人随便探秘的勇气。

童梦天地

在新濠天地除了可以看到这么精彩的演出外,还可以带着宝宝在童梦天地玩耍哦。建议可以下午到童梦天地遛娃,然后晚上就可以直接在新濠天地看演出啦!

童梦天地是新濠集团专门提供给小朋友嬉戏玩耍的地方,里头有各种适合小朋友玩耍的项目。

如果说童梦天地最吸引人的,一定是这里巨大的滑梯。其实用滑梯来称呼也许并不合适,滑梯、波波池等各种小朋友们喜欢的项目。

而且非常贴心的是,在滑梯上,还会给小朋友派发安全头盔,可以把所有的危险全部杜绝!

除了巨大的滑梯,弹力床也是小肉包非常喜欢的项目。在这里,巨大的充气弹力床能让小肉包在上面感受起跳到半空的刺激,而且充气的床垫也非常安全。

如果喜欢电玩游戏,这里也有精彩的电玩游戏可以选择,而且双人或是多人对战的模式也能让父母和小朋友一起,进入游戏的世界,培养彼此的感情。

如果是喜欢文静的小朋友,这里也有乐高积木、小汽车模型等各种可以让小朋友安静坐着的游戏项目可以选择。对小朋友来说,无论是喜欢动感还是喜欢安静,都能在这里找到自己喜欢的游戏,体验自己的快乐。

第一天看完精彩演出完毕后,带着小肉包回酒店睡觉啦!
第二天起床,先享用了酒店的早餐,接下来就和小肉包到酒店泳池去感受这里的舒适与美好。

酒店泳池

新濠影汇的泳池极大,在户外部分的泳池有人造沙滩,漂流等各种不同的项目。

虽说是酒店泳池,但无论是环境还是设施,对比起专门的水上乐园也是不遑多让。

小肉包喜欢戏水,让他在这里玩耍,也是非常合适呢!

华纳满FUN童乐园

说起华纳的动画片,总有无数让人记忆深刻的角色和无数让人捧腹大笑的瞬间。

翠儿,汤姆和杰瑞,等等的角色都是记忆中鲜明的美好。

而对小肉包来说,这些可爱的角色,也是他的好伙伴,是他喜欢的动画角色。

在满FUN童乐园中,有很多小朋友喜欢的游乐项目——由赛道和小赛车组成的儿童室内赛车场可以让小朋友体验开车的有趣感觉,也有可以让小朋友锻炼勇气和锻炼体能的室内攀岩,还有每个小朋友都非常喜欢的波波池。

在童乐园中,华纳那些经典的卡通形象也是随处可见,而且每天还会定时有由专门从华纳公司培训派出的,由真人扮演的汤姆猫和小朋友们见面玩耍哦!调皮的汤姆完全还原了动画中的形象,非常可爱。

飞力高弹翻床

自由有趣的弹跳,是非常有趣的一件事。

和小肉包一起,在这里感受弹床的美好和快乐,一起挑战各种障碍的过程也能让我和小肉包变得更加默契了呢。

传奇英雄科技城

如果说现在最火,最刺激的游戏项目,那一定是各种VR游戏啦!

在这里的传奇英雄科技城,就能体验到各种或是刺激,或是可爱有趣的项目。

除了VR碰碰车,在这里还有很多有趣的项目可以体验。体验跳伞刺激感的游戏,或是和朋友体验保龄球的乐趣,各种有趣的VR游戏总能让时间在这里不知不觉地流逝。

八字摩天轮

摩天轮一直都是我和小肉包非常喜欢的游乐项目,坐在摩天轮上,仿佛能触摸天空,俯瞰城市的风景。

新濠影汇的摩天轮用了8字形设计,是世界上最大的八字形摩天轮。

酒店的摩天轮从23楼的平台出发,在23楼已经能看到 澳门 氹仔的美景。随着摩天轮上升,氹仔的美景也开始逐渐在眼前展现,繁华的 澳门 在夕阳的挥洒下披上了金黄的外衣,更加美好而迷人。

蝙蝠侠夜神飞驰

蝙蝠侠绝对是小朋友和大人都非常喜欢的超级英雄。蝙蝠车,蝙蝠战衣等各种道具都让人耳熟能详。

在新濠影汇,就能进入到蝙蝠侠的世界,和蝙蝠侠一起并肩和小丑作战呢!

其实蝙蝠侠夜神飞驰的项目是一个裸眼5D的情景体验,在这里,哥谭市被重新呈现,在这里,超级英雄蝙蝠侠带领着误入大厦的游客和邪恶的小丑战斗,非常刺激,也非常有趣。

酒店·自助餐

当然,带着小肉包来到这里,光是待在房间肯定是不够的,享受酒店的美好也是非常重要呢!

放下行李,首先和小肉包来到了这里的自助餐厅。用一顿丰盛的午餐打开行程,是一件非常愉快的事情。

这里的菜品非常丰富,从新鲜的海鲜到中西菜品,选择非常多样。

海鲜有刺身、冷盘和热菜,刺身会供应包括三文鱼刺身,吞拿鱼、鲷鱼等新鲜的鱼类,都是无限量供应。

新鲜的刺身非常鲜甜,吞拿鱼肉质紧致,三文鱼肉质细嫩鲜甜,带着浓郁的油脂甘香,对于喜欢海鲜的食客来说,都是不可错过的美味。

冷盘的刺身包括海虾、海螺等各种新鲜的海鲜,在冷藏的环境中保持得非常新鲜。不需要太复杂的烹饪,简简单单沾上芥末酱油或是加入柠檬汁,带出鲜味已经足够。

热菜中的海鲜同样不少,或蒸或煎,各种不同的方式保持了海鲜的鲜美,同时不同的烹饪方式也有不同的口感与味道,同样的是,海鲜都非常新鲜,非常美味。

热菜还有不同的中西菜肴,大厨的烹饪水准实在不错,火候十足的炖汤,皮脆肉嫩的白切鸡,还有肉汁丰盈的烤鸡与牛扒,都很能体验大厨的功力。

在饭后还能来一个美味的甜品,这里的甜品种类极多,而且甜度合适,不会太腻,作为饭后甜点最是合适。

罗浮咖啡

体验完酒店的泳池和蝙蝠侠夜神飞驰的项目,再次来到新濠天地。

午餐就定在了新濠天地的罗浮咖啡,罗浮咖啡位于酒店一楼的大堂,提供各种精美的西餐和西点。

一楼还有各种网红拍照打卡点,简单就可以拍出美美的照片,这个网红滑梯,记得一定要打卡哦。

写在后面

两天的时间,其实并不长。无论是新濠影汇或是新濠天地,还有很多好玩的项目,还有很多值我和小肉包前往打卡的地点。

只是因为时间不够,这次未能和他一起一一探索。但毕竟前往 澳门 是非常方便的一件事,空闲的时候,再和小肉包来到这里,看看精彩的演出,感受或是有趣或是刺激的项目,对他来说,或是对我来说,其实都是开心的时光,也是值得珍惜的回忆。

TIPS

1、新濠影汇酒店分为巨星汇和明星汇,巨星汇房间会更大,但价格相对也会更加贵
2、新濠天地如果想体验更现代化和奢华的酒店,可以选择摩 珀斯 酒店
3、无论是新濠天地还是新濠影汇,都会在口岸有免费的穿梭巴士,穿梭巴士也能到 澳门 市中心的地方
4、两个酒店餐厅和商场都极多,餐饮方面丰俭由人

澳门6309
住进澳门新濠集团,解锁遛娃最佳玩法

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口