2020.02.14

亲爱的殿下,来澳门永利皇宫体验尊享皇室的待遇吧!

天数:2 天 时间:2 月 人均:2000 元 和谁:和朋友

【旅行叨逼叨】

入住澳门永利皇宫,体验尊贵皇室待遇。 澳门永利皇宫,不单是酒店名字叫的响亮,而是真正的将皇宫两个字扎实的落实到酒店服务,甚至深入到细节中。?详细地址:坐落于澳门路氹仔体育馆西侧。交通:永利皇宫在各个关口,免费的接驳车,可以直接带你到酒店。而且距离澳门国际机场直线距离1.5公里,驾车只要8分钟。旅途疲惫,能立刻到酒店休息很重要。人均消费:酒店均价都是1100多/晚,当然避开节假日和周末高峰,有时候房价很亲民哦!

永利皇宫共有2000间客房,分为豪华客房,特级豪华客房,一房式套房及两房式套房四类以供选择。其中永利皇宫房间共分为红,黄,蓝。其中蓝是网红色,大部分人会倾向这个颜色,所以也比较抢手,如果你有要求,可以提早预约备注哦!

下面总结永利皇宫奢华的亮点特色:

奢华1:酒店金碧辉煌,一进入酒店瞬间让人耀眼夺目。酒店有两个大堂,中央以大型旋转花卉为展示台,尽显永利的奢华气质和优雅魅力!   中央的花卉都是由永生花组成,由美国设计师制作后运往澳门永利皇宫。同时为了给客户更好的视觉体验,花卉每个月都会更换一次。永利皇宫不单是从接待客户服务态度,以客户至上。在细节方面也是下了血本呀!

奢华2:行走在“0”距离的“10亿博物馆”。酒店内陈设着许多精致华美的艺术品——清朝嘉庆年的巴克勒公爵花瓶、美国艺术家钢铁雕塑《郁金香》、中国雕塑家廖一百系列作品等等,总价值据说居然有“10亿”多万!    当时观赏的很是入迷,连相机都忘记举起。但是真的很值得去看看哦,但是你们帮我拍!

奢华3: 装有1195支发射器的表演湖,随着音乐节奏开始喷发,变化。表演扣人心弦,震撼人心!同时乘坐着设有空调的观光缆车?——巨龙的爪印,在90尺的高空上欣赏表演湖的精彩瞬间和荡魂震魄的景象!

这里要提一句,就算不是酒店住户。也可以免费欣赏表演湖和乘坐“巨龙的爪印”哦!开放时间是:周一至周日上午10:00~凌晨12:00,末班缆车为晚上11:40分。

当然,在永利皇宫吃喝玩乐样样俱全,完全不用出酒店,就可以体验到酒店一站式服务。一楼就是各种一线品牌的包包,衣服,化妆品,护肤品等,而且相对大陆,澳门因为特区免税,商品价格会比我们这普遍偏低。逛累了,还可以去玩缆车,在缆车上观赏美景,享受音乐湖带来的每秒的音乐和震撼的喷泉。逛累玩了,必须吃东西补充体力,怕没地方吃饭?你知道吗?在永利皇宫居然有14家餐厅,部分还是米其林餐厅,就算你一天吃一家,一周都不带重样的。其中特别提下,我超爱的永利扒房。

没想到在澳门路遇高颜值高品质的西餐厅 ——永利扒房。这家可以让我足足吃3个小时,其中最为特色的要数,位于餐厅中央的小舞台剧场,每间隔30分钟出演一次,为期一分钟左右,剧情以6个小剧场组成,风趣幽默,扣人心弦,搭配着美食,让人食之多滋多味。📍详细地址:澳门路氹体育馆永利皇宫北面店街1楼。交通攻略:公车在 路氹东,永利皇宫站下车,最近路线。⏰营业时间:周一,周三至周日17:30~23:00(注意周二全天休息)

🍽推荐菜品:1.开胃菜 :赠送的小菜。外壳是酥脆的类似虾皮的口感,中间是鲜嫩的口感的三文鱼,上面一层扁平果冻胶质的口感,再加上起点晴作用的柠檬奶油,一口下去,酥脆细滑瞬间在口中绽放,开胃。

2. 餐前面包:特有苏格兰手撕面包。面包放上海盐,酥脆的外皮,松软可口的面包,再沾一下专门搭配的苏格兰黄油,味道很是讨喜,受大众喜爱。

⭐️3.  SW 精选渔获 (SW Seafood Spectacular):必点榜。海鲜味道超级新甜肥美。一大份端上来,口水直流。整道菜由波士顿大龙虾,帝王蟹腿,珍贝大虾,季节贝类和生蚝 组成,分为两层,更具肉质不同,还准备了两种酱料,更能激发海鲜的鲜美。

4. 香煎北海道带子 (Seared Hokkaido Scallop) : 由牛油煎制,上面撒上黑松露,闻起来更加自然清香,原本以为会很油腻,不曾想鲜香味浓,滑嫩适中。拨开一看,原来是蘑菇起的功劳。厨师好有心思。

5. 烤牛骨髓 (Roasted Bone Marrow

):真是很香,牛尾骨骨髓搭配香脆的烤牛油包,棒棒的。这道菜一定要趁热吃,香味口感会更棒。

⭐️6. 安格斯肉眼牛扒(Snack River Farms Ribeye): 强烈推荐,好好吃的说。外面的牛肉焦脆,内部的肉质鲜嫩多汁,我点5分熟,个人认为刚刚好,血水不多能接受,牛肉也不差。这道菜超级考究厨师的厨艺及功底。

⭐️7. SW椰子火焰雪山 (SW Coconut Alaska Flambe):体验冰火两重天。外面的鲜奶油倒上加勒比朗姆酒,一把火下去,整个冰淇淋被火焰包裹。待火焰熄灭,分盘的时候,尝了后才发现,居然是两种口味的冰淇淋,咦,好新颖,好好玩喽。

🖼餐厅环境:环境很浪漫,奢华,气氛超级棒,很适合,跟朋友,家人一起过节日,过纪念日。人均消费:1000

📌小Tip:1:西餐厅一般上菜比较慢,强调的是用餐的气氛和氛围。如果你时间比较赶,不建议选择西餐厅。

2:点菜时要注意,这家西餐厅菜量很大份,如果两个人用餐,尽量避免选择含有面包搭配的菜系。

亲爱的殿下,来澳门永利皇宫体验尊享皇室的待遇吧!