更新时间:2022.10.27

适合聚会的优闲气氛餐厅。澳门银河酒店庭园意大利餐厅

玩法:美食,自由行,小资,周末游,美食林

发表于 2022-10-27 12:43

一直认为法国菜吃的是精致,而意大利菜吃的就是气氛。喜欢分享,是意大利餐饮文化的精髓,所以用餐时那氛围就感觉比较轻松,最适合朋友和家庭聚会。

这天,苏苏与朋友们来到澳门银河酒店的庭园意大利餐厅聚一聚。

餐厅在酒店2楼,在东翼的贵宾大堂入口旁就有升降机直接到达,踏出升降机,走进一道非常漂亮的走廊。

在这里打卡很不错。

走到尽头就看见了漂亮的餐厅入口。

装潢是典雅华丽的意大利风格,空间感很充足。

厨房是开放式的,让客人可以欣赏大厨们的厨艺。

苏苏已经看过很多次了,所以跟好友在餐桌上小酌一杯。餐厅有个藏酒库,有不少美酒在内,有兴趣可以问服务员拿酒单的。

蕃茄香草面包

餐厅自家制的面包,口感松软,香气四溢,用橄榄油和意大利黑醋同吃,滋味满腔。我们还在等两个朋友,一边小酌一边吃面包,不知不觉,我俩将整盆吃掉了。

朋友们来了,可以起菜啦。

火箭菜沙律

苏苏超爱吃火箭菜(也称为芝麻菜)沙律,看着服务员在我们面前制作沙律,感觉特别新鲜,还有即切的芝士,看着时口水在心中一直流.....尝起来口感脆脆的火箭菜带点独有香气,还有橄榄油和柠檬汁等调味料搭配,十分开胃,可以为之后的美食作准备。

黑毛猪火腿配意大利甜蜜瓜

黑毛猪火腿充满甘香、油香和果香,味道浓郁,是苏苏很爱的其中一种食材,这道配上意大利超甜蜜瓜,吃在口中,那种咸甜交错的滋味,幸福感满满的。

芝士肉肠开心果薄饼

在意大利餐厅用餐,绝对不能错过经典的披萨。

除了披萨上的芝士和肉肠很好吃外,还有苏苏未在披萨里吃过的开心果碎,配搭真的很新鲜。披萨皮的部份更是让苏苏回味,它是薄皮的但有嚼劲Q感的手工皮披萨,面团很香,边是脆脆的,苏苏忍不住口,一口气吃了两件。

章鱼土豆

好吃的章鱼是来自意大利的,触手上的吸盘有两排,只有一排吸盘的,口感没有意大利沿岸生长的章鱼好吃。而这份章鱼就是有两排吸盘的,而且烹调得宜,口感软糯,搭配土豆的香味和伴吃的酱汁,好吃。

战斧牛扒

位于牛的上肋部连骨的肉扒,长长的骨头似印弟安战斧,故此得名。

苏苏是牛魔王,很爱吃牛,特别是战斧牛扒,因为牛骨中的骨髓和脂肪加强了牛肉的味道,骨肉相连间的骨胶原能保持肉质湿润软滑,加上大型牛骨帮助固定牛扒形状,肉汁不会在牛扒熟成及烹调时因缩水而流失,味道更浓更集中。

这一份大厨在烹调时火喉控制得宜,肉质口感嫩滑,牛肉味浓郁,十分好吃。

提拉米苏Tiramisu

甜品一定要推介现场做的提拉米苏,苦与甜的平衡度恰到好处,还有可以欣赏专业人员在你面前现场调制,已经是值回票价。

澳门6309
适合聚会的优闲气氛餐厅。澳门银河酒店庭园意大利餐厅

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口