更新时间:2022.05.10

终于找到一款特别适合打游戏的耳机,达尔优EH732安排

天数:1 天 和谁:和朋友

发表于 2022-05-10 00:33

对于FPS游戏来说,一款好的耳机确实能够帮助玩家不少,想想自己上一个耳机已经是6年买的了,和老婆申请后还是允许我新入一个耳机啦,一番对比后选择了达尔优EH732,现在也只要169,支持虚拟7.1音效,价格也还ok。

头梁依旧是悬浮式设计,可拉伸幅度也不小,保证了不同玩家的佩戴感受把,不过我最喜欢的还是铁三角的ad700x的飞翼式头梁,佩戴过朋友的,很舒适,头梁两侧带有L,R标志,区分了方向。

头梁外侧部分应该是采用了金属材质,磨砂质感出色,头梁的皮革采用了优质仿蛋白皮材质,外侧阴印工艺,刻上达尔优的英文logo,凸显低调,内侧垫有海绵,较为柔软。可拉开的角度也十分的大。

耳机的耳罩部分材质和头梁应该一致,采用亲肤的仿蛋白皮材料,内部采用了椭圆形设计,保证了耳罩不会压到耳朵,耳机完整的包裹整个耳朵,封闭式耳罩具有很好的隔音效果,有效阻隔外部噪音。

耳机左侧后方设置了音量调节,不需要使用线控或者电脑音量即可快速调节音量,前方则为麦克风插口,不需要语音时可去除麦克风,十分方便。

麦克风和接口都设计了放呆处理,保证方向正确才可插入,设计这点应该是为了保证麦克风正确收音。可插拔麦克采用了软管设计,弯曲幅度还是挺不错的。

通电后,中间达尔优LOGO常亮,整体蓝色单身背光,通过直压右侧的音量调节切换四种音效模式(音乐模式/影音模式/语音模式/游戏模式)、麦克风开关、虚拟7.1音效状态,都以直观图标指示,状态清晰明了。

试玩几把游戏,耳机很好,也不重,戴着不累;感觉打游戏、听音乐都很好,音质也还不错;7.1声道很完美,手机电脑都可以用,开启 7.1声道,敌方的位置还是听得清楚,插手机上听歌也特别舒服,只带震动,就需要这么一个又可以打游戏,又听歌的耳机。

终于找到一款特别适合打游戏的耳机了,达尔优EH732,安排!

终于找到一款特别适合打游戏的耳机,达尔优EH732安排

麦克旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的麦克自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量麦克旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多麦克旅游信息就来携程旅游攻略。

哈密尔顿县旅游快速入口