西班牙葡萄牙14日游-----巴塞罗那到上海

玩法:美食,跟团
马德里
马德里动物园

发表于 2019-06-27 10:35

早上在餐厅就听说今明两天上海有强台风要经过,不知道我们的飞机能不能降落到浦东,要不然就备降到其他地方,反正第一程到马德里的飞机应该没有问题可以起飞的。到达机场后直奔退税窗口,小金额的可以用退税机办理事宜,托运所以行李并入关安检后可以去领退税的钱款,很小金额的只能退信用卡或支付宝。

巴塞罗那到马德里的飞机准时起飞,到达马德里后,航空公司的人员已经在转机处等我们了,告诉我们马德里到上海的飞机取消了,然后直接把我们送到了机场附近的酒店,这里全部的住客都是因为上海台风而取消的旅客,还好我们的导游兼领队会西班牙语能和酒店前台无障碍交流,应为我们的行李都托运了导致充电转换头,插座,连牙膏牙刷都没有,联系导游后又帮我们到前台要了些一次性用品,和我们同时入住的其他团的领队也来要请我们导游帮忙和前台联系,酒店发放了中午晚上的餐券。

我的林导非常好,下午带着我们6个人到马德里动物园逛了一圈,都是林导联系的来回车,帮忙买门票等,不然一个下午就废了,现在还多了个景点。

第二天一早就到机场等消息,还好今天能起飞,也很准时的降落在浦东机场。到家后还是我们的林导帮我们联系航空公司要了延误证明,并且分别寄给了我们,还告诉我们怎么申请理赔,我们4个人除了团费里面包含的保险之外,我们还另外买了一份,一共理赔了每人2200。多玩了一天还可以有钱入账,还算不错吧!

西班牙葡萄牙14日游-----巴塞罗那到上海

马德里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马德里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马德里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马德里旅游信息就来携程旅游攻略。

马德里自治区旅游快速入口