更新时间:2019.10.23

马来西亚超火的大红花酒店攻略,周董都住过哦,美炸!

玩法:美食,摄影,自由行,奢侈

发表于 2019-10-23 14:19

光阴流过,总有那么一些地方,那么一些人,让你印象深刻。

人生短暂,常想停留在某个地方,享受一段旅程,一场悠闲假期。

那么马来西亚丽昇精选大红花酒店(Lexis Hibiscus Port Dickson),就是个很好的选择了。

从上海到马来西亚,航班非常多,距离也相对比较近,所以一直是一个理想的旅行地,电子签证也相当简单,来场说走就走的旅行吧。

上海飞吉隆坡,在天气极好时,在飞机上甚至能俯瞰到酒店全景哦,大红花真是太醒目了。

去之前就知道马来西亚丽昇大红花海上度假村(Lexis Hibiscus Port Dickson)是两项吉尼斯世界纪录的持有者,拥有“最多游泳池(643个)的度假村” 以及“最多海上别墅(522间)的度假村”。太让人惊叹了。

那么接着就跟我一起玩转大红花酒店吧。

怎么去?

上海直飞吉隆坡,再从吉隆坡机场乘车到达位于波德申的丽昇大红花酒店,车程大约1小时。

怎么住?

超爱这里的全景海上别墅,步行的话,可能会有段距离,所以可以打电话到前台来预约电瓶车进出哦。

房间面积宽阔,房间的橙色与蓝色结合的色调,清爽自然。

房间本身就是宝藏!底部有能看到这里海水的透明玻璃,这个设计非常特别哎。

最让人惊叹的是每个房间都自带游泳池,一定要多带几套泳衣在里面拍拍拍呢。

可以带上玩具,随意摆pose。

入住海上别墅的话,更有面朝大海,春暖花开的感觉。在泳池的边上,都会有花卉种植,白天,夜晚看出去的景致是不同的。入夜后,看到的大红花酒店主楼的灯火璀璨。

PS,洗浴用品也相当不错哦,包装的色彩让人少女心大起啊。

房间里还有迷你吧哦,每天补充喝完的那些。

4种口味,都很有特色,个人还是最喜欢冬瓜茶了。

房间里,干湿自然是分离的,浴缸泡澡舒缓压力,淋浴冲去身上泡沫,关键是还有干蒸房,喜欢的话,进入房间后,就可以加热,然后享受干蒸啦!房间里自带汗蒸的,我还是第一次遇到呢,所以一定要尝试下的,简直完美。

房间就能让人留恋不已,感觉可以喝喝鸡尾酒,游游泳,看看日出日落,享受假日时光。

若是房间向着海滩方向,还能看到对面的人在嬉戏玩耍。

这里呢,越是靠近花梗顶端延伸部位的房间越好,顶端就是周董来住过的总统套房了。

宽阔的房间面积当然是必须的。

个人最喜欢的是室外的浴缸,和开阔的视野啊 ,平台面积非常大了,酒店景色一览无余。

吃什么?

放下行囊,休息好,当然想到的吃吃吃啦,民以食为天嘛。

那就应该从早餐说起,一直到夜宵,这里真的是什么都不缺,应有尽有,一站式服务。

选择纠结症患者看到那么多餐厅,估计要哭了吧,哈哈。

大红花餐厅、家园中餐厅,UMI日本料理餐厅、地平线餐厅、潮浪餐厅、天空休闲餐厅,还有珊瑚咖啡馆、 池畔酒吧和灯塔酒吧。是不是超齐全呢。

早餐可以去灯塔lighthouse解决,房型不同,吃早餐的地方也略有区别哦,当然几个餐厅都尝试一下。

这里可以单点和自助结合的模式,环境优雅,视角绝佳。

还有很多位置都提前预留了,小情侣们可以来这晚餐,会摆的非常漂亮哦。

自助取用一些,摆盘,是不是超可爱呢。

单点的也要哦。

总有适合你口味的东西呢。

主楼大堂一侧,也可以吃早餐哦。

面积相对比较大,选择也比较丰富。

当然这里的午餐和晚餐也有供应,晚餐的话,可以在室外品尝,还有BBQ呢,强推这里的椰浆饭,真的超美味,让我这个晚上几乎不吃主食的人,都来了一大份。

还有家园中餐厅,可以自己点餐哦,当然,风味的话,可能更接近马来西亚的感觉了。

来马来西亚最大的感觉就是,各种酱料都好好吃,这点就体现在了菜品了,菜更入味了。

主食要有,下午茶当然也要有啊!灯塔俱乐部里的下午茶,一定要体验一下哦。

三层英式下午茶,配上各色果汁,简直完美。

层层叠叠的美味,肯定会有人喜欢的呢,尤其是在黄昏时分,在室外平台,看着日落,真是非常浪漫了。

量非常大,觉得胃口小的妹纸去品尝的话,估计晚饭都能连带着一起解决了。

酒店里每家餐厅吃一圈,估计3天就过去了吧。

当然啦,要是喜欢在海滩边上享受海风,或者更喜欢路边摊感觉的,可以去海滩边的摊点吃哦。

各种马来特色食品,有饮料,也有甜点,价格还非常便宜,超级划算,热了,渴了,累了,都可以来这里点上一些。

女生嘛,自然先来份甜品咯。

夏日吃冰,吹海风,真是再美好不过的事了。

到了深夜,还有酒吧,记得早点去,否则很可能室内就没座位看表演了哦,超火爆的。

当然坐在室外,喝鸡尾酒,看夜景,也是另一番感受了。

怎么玩?

说完了吃,自然要说说怎么在酒店里玩咯,来度假,怎么能缺了玩耍,尤其要带上孩子的话,更是需要各种娱乐节目了。

而这里呢,绝对不让人觉得烦闷,因为有趣的活动是在是太多了,从起床到深夜,可以嗨上一整天,不带重样的。

第一天进酒店,大堂就有欢迎仪式,酒店迎宾的小哥哥载歌载舞,海草舞跳的太好了。

大堂设计感非常好,宽敞明亮,大立柱则尽显气派。

大堂还可以预定很多游玩的项目哦,比如直升机。

做SPA,来个60分钟的水疗按摩是必须的。

可以和朋友在一个房间,也可以单独在房间内。

房间内有淋浴,先冲个澡,打开毛孔,等待全身按摩。

水疗师很专业,手法非常到位,是个舒缓神经,放松身心的好地方。

若是觉得自己房间的泳池不够大,那室外泳池一定能满足你的需求!

深浅池子都有哦。

游累了,披上浴巾,在鸟巢一样的座椅上休息一会,拍拍照,也是不错的选择哦。

泳池边上还有健身房,刷房卡进入哦,器具还是很齐全的。

带孩子来的话,有滑梯等一些游乐设施。

海滩边上也有可以让孩子玩的一些水上活动。

以前觉得秋千是孩子玩的,现在看来,秋千更适合妹纸呢。

坐在上面,晃晃悠悠,觉得能找回童真岁月。

其实到海岛国家,最喜欢的大概还是在海边,享受蓝天阳光吧。

赤脚在沙滩上行走,感受自然。

对面就是海上别墅了,我的房间,就能看到这边沙滩呢,有时候在房间都能看到香蕉船,快艇开过。

在海边抱着椰青猛吸,看人来人往,也是我的一大乐趣呢。

这边可以自己开水上摩托,当然啦,老司机会跟着你保持方向。

也可以一群好友坐着香蕉船急速前进。

最刺激的,就有摩托艇拉着,和几个小伙伴坐在垫子上,随波逐浪,感受别样的冲浪,在海面上起起伏伏,太刺激了。

旁边还有小游戏玩哦。

觉得玩水还不够刺激,那就直接上天吧。

坐直升机前会有安全教育哦,仔细听完,再上去。

直升机加上驾驶员,一共就4个人,所以3人一组上去,戴上耳机,系好安全带,准备起飞。

到大红花酒店,觉得直升机是必须要坐的,因为能够看到酒店全景!

航拍视角哦,一整朵的大红花印入眼帘。

会飞在不同的角度,无论坐在直升机的哪个位置,都能看到美景。

天气好时,水的颜色,蓝色,绿色,清澈无比,丝毫不比大堡礁差呢。

傍晚,坐上酒店的大巴,去游轮啦,看看波德申海滩的日落,吃吃BBQ,唱唱歌,超赞。

可以在楼上甲板吹风。

也可以在船头拍拍大片哦。

要玩那么嗨,当然离不开酒店的电瓶车。

海上别墅,连廊很多,也是由电瓶车负责接送的呢。

当夜幕降临,主楼边上的沙滩,就热闹了起来,早点去,还有椅子可以坐。

沙滩上看表演的人群,围了一圈又一圈。

喷火了解下,真功夫!

当然想要放松的,还可以预约去唱歌哦。

房间很大,歌单也比较丰富,中文歌很多。

到马来西亚丽昇精选大红花酒店(Lexis Hibiscus Port Dickson)来度假吧。

海浪,沙滩,美景,美食,总有你喜欢的。

游记提到的目的地

马来西亚超火的大红花酒店攻略,周董都住过哦,美炸!

马来西亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马来西亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马来西亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马来西亚旅游信息就来携程旅游攻略。