马尔代夫-白金岛-实地搜集信息汇总

天数:6 天 时间:12 月 人均:12000 元 和谁:亲子
马尔代夫

发表于 2014-12-18 01:27

关于马尔代夫-白金岛,出行前查看的几个网站及携程网订单提示中,有诸多信息与登岛后实际情况出入较大,觉得有必要在这里将我在岛上得到的信息汇总展示一下。

出入较大的是一下几项:

1、白金岛是一价全包的岛屿,全包的范围需要注意一下。房间内的酒水不是全部免费,冰箱内的酒水饮料是要收费的,桌子上提供了每人每天一支矿泉水是免费的。

2、沙屋没有WIFI,岛上只有前台、泳池、酒吧有WIFI,收费是6美元2小时。水上屋是提供免费WIFI的,而且提供的WiFi在酒吧和泳池等地方也都可以免费上网。

3、酒店没有提供拖鞋、牙刷、梳子、剃须刀、电吹风,沙屋有点水壶,水屋有个咖啡壶没有电水壶,本人认为那个咖啡壶很不好用,每次只能烧一点点儿热水,我给孩子早上冲奶很不方便。

4、看到有自行车,但是没有去了解是否免费。水屋有免费的电瓶车接送,但是有时间要求。可以打电话去前台叫车,沙屋没有这项服务。

5、白金岛没有中文服务,只有水屋早餐餐厅的小黑中文还算好,仅限于早餐餐点。

6、没有参加岛上的浮潜等海上运动,不清楚具体情况。

7、白金岛的沙滩珊瑚较多,扎脚,而且落潮后海水较浅,适合浮潜,不太适合小孩子游泳。本人觉得沙滩屋190-200门前的沙滩还算不错。

8、水上屋分日出屋和日落屋,本人觉得差别不大,但是水上屋的房号越小越靠近岸边海水越浅,房号越大越远离岸边海水越深。

9、白金岛比较安静,岛上中国人不多,俄罗斯的游客占了多大数。

下面是岛上提供资料的照片,仅供参考。

马尔代夫2770
马尔代夫-白金岛-实地搜集信息汇总

马尔代夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马尔代夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马尔代夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马尔代夫旅游信息就来携程旅游攻略。