阳光、沙滩、海浪、椰树,游卡尼岛

卡尼岛

发表于 2015-05-27 12:52

阳光、沙滩、海浪、椰树,还有海天一色的蓝……这是否就是心目中度假的天堂所在呢?卡尼岛,这座印度洋上的绿洲花园,海水如空气般透明,空气如海水般清澈,珊瑚礁鲜艳夺目,海底世界充满奇幻色彩,岛上的一切都显得简单、自然,所有的世俗烦恼在这清新如微风的感觉中消失得无踪影,安详与宁静也将心情洗涤如新。

如果你想要丢掉电话、丢掉电脑、丢掉俗世的杂尘,那么这个没有泊油路、没有高楼、没有匆匆忙忙行者的小岛就是你的目的地。站在沙滩边,脚踩着柔柔软软的沙子,望着远方,瞳孔像是戴了蓝色隐形眼镜,被映得一片蓝。

蹲下,捧起一手沙子,不经意从中发现了两个奇特的螺子,一个长得像朵花,呈螺旋状展开,另一个则是居住着寄居蟹,拿在手上想要用相机拍下来,这时寄居蟹“大方”低爬出来,硬是抢了镜头,哈哈……

走在卡尼岛上,360度美景环绕,抬头有清澈的蓝天白云,高耸的海岛树在蓝天的映照之下显得更为耸拔翠绿;低头你可以看见自己的脚丫子踩着沙子上留下的一行行足迹;即使你无须四周观望,这也是一个花的天堂。卡尼岛上到处都是花,因而他有个“印度洋上的绿洲花园”的美称,灿烂的花朵在这个海岛上绽放,把这个海岛打扮得炫彩又不至于俗气。

千里迢迢来到卡尼岛,不仅要大饱眼福也要大饱口福才行,这里的美食那么多让你不得不犯“选择困难综合征”!

在卡尼岛上呆几天,你会发现自己已经有点成为与世隔绝的仙人了,这里幽静的环境正是让很多游客流连忘返的原因,我们都像是走进了伊甸园,在这里一切都是那么自然清新、美丽绚烂。虽然这里人少但是不缺乏人情味,与你擦肩而过的人都会微笑着和你说一声“hello”,他们的笑容让你无法不回应,虽然存在着语言上的隔阂,但是只要一个简单的单词,一个简单的手势,交流就会毫无障碍,纯正准确的语法在这里反而显得无力,因为人与人之间已经变得随性不拘谨。

世俗的烦恼就让它在这咸咸海风中消失无终吧!心灵的深处也将会被洗涤如新!卡尼岛,这个连沙滩海水都充满灵气的小岛,这个每个人脸上都挂着笑容的小岛就是你的天堂!

马尔代夫2790
阳光、沙滩、海浪、椰树,游卡尼岛

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

亚洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的亚洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量亚洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多亚洲旅游信息就来携程旅游攻略。