2018.10.23

马尔代夫,最适合蜜月的私密度假地(之一)

繁星满天飞扬

9篇游记

美食林评委

天数:4 天 人均:30000 元 和谁:和朋友

一望无际的海,

星罗棋布的岛,

如同花环一般,

从天际洒下珍珠一颗颗……

浅金的沙滩,

蓝绿的海水,

斑斓的鱼儿,

多姿的珊瑚,

婀娜的椰影,

曼妙的比基尼……

这是天堂吗?!就在飞机一冲而下的瞬间,直撞我的眼帘,绚丽得我不知所措,连往日里攒满溢美之词的蓝天,此时也仿佛收敛起所有的傲娇,将C位拱手相让。那大片大片的薄荷绿,在阳光里闪着耀眼的光芒,如翡翠般的剔透,晃得我盈满泪光,天呢!原来这世间真的有天堂,天堂里连眼泪都是甜的。

我来了,马尔代夫

旅行手册上说,马尔代夫,是每个人心里梦寐以求的度假天堂。何止?!那分明是上帝留给自己的后花园,而我竟然也能飞渡成仙,那是何等的幸运。平日里忙晕了的我,来到这全球顶级度假酒店云集的马尔代夫,毫不犹豫按下了暂停键,把所有的旅程全然交给了来自法国全球知名度假品牌Club Med,只是因为它是当下国外最流行的精致一价全包无忧度假的奉行者,这种全新的摩登休闲度假方式,无疑最适合我这类不爱折腾又不迷攻略,只爱随安而遇的“懒人”。

我来了,卡尼岛

KANI岛超豪华水屋

某XC价12K软妹币/晚

大堂check in,带上了VIP身份的特制手环,便可以堂而皇之地出入岛内的任何角落,还有贴心的早餐送餐服务,而遍布全岛的G.O.们,随时等候着为你服务。Hi,上帝!你的天堂我作主哦!

卡尼岛

一幢幢茅草顶的水屋,如同原始部落一般,充满了马尔代夫特有的风情,串连在廊桥上,象许愿树枝叶般茂盛着树杆,伸向无尽的海面,如生灵一般绽放在清澈碧绿的印度洋上,那一定是我的那颗幸运树。

卡尼岛

在那片树荫里我找到了属于我的那瓣“叶”,别以为迷你得只能容下我,客厅,卧室,浴室,阳台……大得足可以随着木地板下的海浪声闲庭信步,房间面对着阳台,你大可以不拉窗帘,被浸润着海水味的阳光叫醒,或者叫预约而至的早餐叫醒,那种惬意你能想象?!

卡尼岛

亦或在那超大的落地浴缸里泡个澡,倒上一杯冰箱里随送的饮品,看着夕阳将眼中蓝绿飘移着的大海染成金色,直到水屋成为夕阳掉进海里前那最后的剪影,直到海天髯匀成一色,直到无边的湛蓝嵌上满天星斗,如同璀璨的钻石一般,忽闪着俏皮的眼。独处的夜,是寂寞的,可有海浪作伴,有繁星满天,有咖啡香槟,有网那头的你,我并不孤单。

卡尼岛

静谧的水屋,唤来了我久违的好梦,难得一觉睡到大天亮,穿上同样果绿的碎花裙,携着花一般的明媚心情,沿着沙滩的路朝前走;被隐匿在椰林中的沙屋,随着海边泳池里那一阵阵早起的欢笑声,和着那一浪浪拍打着沙滩的海浪声,在不经意间唤醒;海边的健身房里,早已奔跑着生命的律动,心在欢跳着……

卡尼岛

卡尼,醒了!小岛沸腾了起来。早安,天堂。

接踵而来的美食

超大全日制主餐厅

早已在7点就开了门,原以为只是通常的酒店式自助,想不到这里的出品,直接升华到了单点法餐的level,档口里的一位位大厨们,时不时蹦出几个中文单词,合着脸上足够多情的表情,还有天生灵动的肢体语言,让语言不通的我,完全没了芥蒂,用我最擅长的舌尖,去丈量这个陌生海岛里来自环球的美味,从早吃到晚,竟然每天都不重样。

Kandu特色餐厅

离大海更近,离可爱的热带鱼更近。

时不时便有风筝一般的魔鬼鱼飘过,还有三五成群的鲨鱼宝宝嬉戏玩闹,连那叫不出名儿的若大海岛,也在屋顶栖息,曾几何时,餐桌上的美食成了华丽丽的点缀,成了摆拍的绝美,也定格的主角儿依然是那通透得一尘不染的薄荷绿。

沙滩日落酒吧

Sunset Bar

午后大把的时间,闲来无事?直接坐进椰树林的绿荫下,直接开启下午茶时光,喝着咖啡发呆,捧着书消磨,打着野眼看海滩上走过的曼妙比基尼,沙滩排球里的那晒得通红却健硕的流动身影,或者放眼海上的帆船点点,你会感觉到裸露在阳光里的肌肤,是如此的渴望深呼吸。

VIP专属曼塔酒廊

Manta VIP Lounge

浪过一午后每每返回水屋,总喜欢去这里,亲自为自己调一杯只属于自己的鸡尾酒,躺进软床,眯着慵懒的眼,静静地盯着太阳西下,仿佛那一抹的灿烂,记进脑海,便是永恒。

主酒吧伊如酒吧

IRU BAR

激荡的音乐,七彩的霓虹,疯狂的人群,骨诺米牌般cool感的调酒,杯光酒影里兴奋的笑脸,还有越聚越多的人潮涌动……没想到卡尼的夜,会这么浪,连有年头没蹦过迪的我,脚底也泛痒了起来。

CLUB MED SPA

只是做了10分钟的体验,便迷上了黑妹们那轻柔的手法,于是直接选了一款我最心宜的精油,躺进了竹林围起的茅草屋,那袅袅的音律,那精油的熏香,那轻盈的按压,竟把我秒进梦乡,睡得好沉好沉,好香好香,昔日里长期熬夜的缺觉,在此刻如决了的堤一般,泻尽……

当然,有勇气的亲,也可以去户外的SPA,面对着蓝天白云,面对着沙滩海水,放空你所有的浊气,重获一个更自信的自己。

总有G.O.带你浪

SPA后一身轻松的你,快随着夜幕的降临,去露天剧场看场演出吧,每晚不同的主题Show,将台上台下融为了一体,你在台上尽情演,我在台下尽情和,奔放的音乐,催化的酒精,让你不由自主地融入其间,每天都是嗨翻天的大Party,不管你是什么肤色,不管你说什么语言,不管你是年少还是华发满头,就连身为岛主的村长,亦或白天还在服务你的G.O.,都会出现在不同的主题秀里,一会儿化身为明星演员,一会又化身为家人,神奇得就象一个地球村。

地理位置:位于马尔代夫马累北环礁

房间数量:236 间

距离马累:距马累机场距离大约20公里,乘快艇需35-40分钟。

岛屿评级:★★★★★

浮潜等级:★★★★

超豪华水上套房 Lagoon Suite

房间大小:70平米

客房内配置包括:空调、吹风机、迷你冰箱、安全、浴室、电话、电视、美式电器插头/220伏特、熨衣服套件、迷你酒吧、收音机、CD/MP3播放器、特殊早餐服务。

豪华海滩别墅 Deluxe Beach Villa

房间大小:47平米

豪华海滩别墅位于海滩边缘的底楼,比高级房面积更大,是情侣最佳选择,享受星光卧室和海景露台。便利设施:客房内浴袍和拖鞋、海滩巾、矿泉水;私人阳台上为了提供GM舒适服务,因此私人阳台上备有柚木家具,桌子、长椅和海滩遮阳伞。

岛上餐厅有2个,主餐厅VELHI,副餐厅KANDU,自助。

主餐厅

早餐:07:00 - 10:00

午餐:12:15 - 14:00

晚餐:19:15 - 21:30

坎度餐厅

晚早餐:10:00 - 11:00

晚餐:19:00 - 21:00(需提前一天预约,预约时间是11:30 - 13:00)

坎度下午茶:13:30 - 18:00

开心甜点时间:10:00 - 11:00

午餐开胃点心时间:11:30 - 12:30

下午茶:16:00 - 17:00

娱乐

团体课程:水中健身操、浮潜、滑浪风帆、扬帆出海有氧运动;

无教练指导课程:沙滩排球、羽毛球、法式铅球、乒乓球、沙滩足球

游记目录

暂无目录

马尔代夫,最适合蜜月的私密度假地(之一)