更新时间:2022.04.13

夏日的蓝 依然令人向往~~~~~~~~~

天数:7 天 时间:8 月 人均:12000 元 和谁:夫妻
玩法:摄影,半自由行

发表于 2022-04-13 14:26

疫情下的世界打乱了所有人的计划,谁也无法再敢有更多的想法,曾经的说走就走现在已经是奢望,曾经的世界那么大我要去看看现在也无人提及,真希望22年以后疫情一定要过去让我们重新能够迎接新的生活。

夏季依然如约而至虽然哪里都不能去但是依然无法忘记马代那一抹蓝,所有海岛只有马代一岛一酒店才是最纯粹最安逸的。

成都出发直飞马累到达机场地导接到以后当晚在马累民宿休息一晚,第二天直接到所订海岛酒店贵宾厅休息等待水飞上岛,建议第一次来马代的朋友一定要选择一个水飞上岛的酒店,好好感受一下水飞的乐趣,上岛以后有专门的中文管家对口服务,带领你到房间直接办理入住根本不需要到什么前台办理,我们当时是第一次去所有订了两晚的沙屋然后才是两晚的水屋,对于已经去过的朋友我个人觉得可以直接订水屋,其实水屋并没有很多人说的海浪声吵的睡不着,海浪声音很小根本不影响休息,最主要的是每一个水屋都可以直接下海游泳,稍微游远一点如果能看到珊瑚的地方就可以直接浮潜,看着水下五颜六色的各种海鱼真是无比兴奋,晚上还可以在水屋专设的透明地板上等待夜晚游来的小鱼,白天起床打开窗帘就是蔚蓝的大海,清风拂面真是无比畅快。

岛上的生活非常自由,只要上岛就没有人刻意去管你,有什么需要在房间直接打电话给中文管家安排就是,不管出海海钓 看海豚 出海等等提前一天通知管家安排,早上睡到自然醒10点前都可以吃到早餐,中餐就算你没订其实问题也不大,岛上消耗也不多中午随便吃点自己带的零食就过了,下午在泳池看看书 点杯饮料 游游泳简直无比惬意,晚餐各种自助应有尽有,如果对于中餐有强制要求的朋友出发前就直接订含三餐的酒店岛。

最喜欢在岛上无人管 没有刻意安排的生活,也不会有那些有聊无聊的什么活动,自己安排自己的时间自己的生活。

马代我还会再来!!

马累338
夏日的蓝 依然令人向往~~~~~~~~~

马累旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马累自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马累旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马累旅游信息就来携程旅游攻略。

马尔代夫旅游快速入口