更新时间:2019.08.22

到曼联总部一游

玩法:摄影,人文,半自由行
曼彻斯特

发表于 2019-08-22 11:16

题图:在英国曼联总部

曼联,大名鼎鼎,系列Manchester United Football Club,之简称Man Utd,汉语简称“曼联”。位于英国英格兰西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,其前身“牛顿·希斯”成立于1878年,1902年改组并改现名,现为英格兰足球超级联赛俱乐部。曼联是英格兰足球历史上最为成功的俱乐部,共获得20次英格兰顶级联赛冠军,11次英格兰足总杯冠军,4次英格兰联赛杯冠军(除了英格兰联赛杯冠军外均是英格兰俱乐部的最高纪录)。在欧洲赛场上,共获得3次欧洲冠军杯冠军、1次优胜者杯冠军和1次欧洲超级杯冠军。

我们的行程表上写着:离开温得米尔湖区之后,南行90英里,2小时40分到曼彻斯特,外观曼联总部。行程表还“添油加酱”:这里的空气中无处不弥漫之疯狂的足球文化。

我曾经是一个足球迷。但是,由于观球多假球,且我们的国足们的临门一脚往往成了“娘娘球”,看球赛,屡屡看出气来!于是,很多年之前就跟观看足球赛说了拜拜。

团中有球迷,到曼联总部,简直有朝圣的感觉,最好在那儿呆上一整天。

在曼联总部外,及其礼品店内转悠了一圈,便上大巴去晚餐,去酒店。

在车上抓拍了几幅曼彻斯特的城景。

游记提到的目的地

到曼联总部一游

曼彻斯特旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼彻斯特自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼彻斯特旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼彻斯特旅游信息就来携程旅游攻略。