更新时间:2015.12.27

秋天里 北纬五十二

玩法:自由行,摄影,人文,自驾,省钱,穷游

发表于 2015-12-27 18:49

准备许久的东北行,终于在国庆前敲定
8月的行程,因为种种搁浅了,9月底心血来潮的和领导说还是去东北吧,刚好有长假
相比去年的甘南,这次准备的少了很多,不要考虑路况,不要考虑高反……行程也更自由
就这样,我们出发了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,下面是流水账的开始
2013-10-03 无锡--南京--哈尔滨--齐齐哈尔
10-04 齐齐哈尔--牙克石--满洲里
10-05 满洲里--套娃广场--国门--呼伦湖--黑山头-恩和
10-06 恩和--兴安神鹿园--室韦--莫尔道嘎
10-07 莫尔道嘎--额尔古纳--呼伦贝尔
10-08 呼伦贝尔--阿荣旗--哈尔滨
10-09 哈尔滨闲逛 (索菲亚教堂--中央大街--斯大林公园--哈尔滨极地馆
10-10 哈尔滨--上海-无锡
(其中自驾行程约2700km)

《以下码字有我家领导完成》

P君第一次乘飞机,有点鸡冻,拿着相机咔嚓了一通。然后来了句“座位不佳,影响拍摄”

太平机场附近的滩涂,光影效果真赞

装草垛的车,车头够霸气,额--------这是要叉谁呢???P君,这是为你准备的吗?

一望无际的草原,一条笔直的通往天边的柏油路,我们喝着饮料,唱着歌,开向前方未知的风景-----

湖泊,草原,蓝天------是多么的和谐--------------

我心中的秋天就是这样滴吗?美得那么自然和安静

今天的终点在哪里

落日照在沥青上,显得格外的温暖

大风车呀直溜溜的转------

满洲里----俄罗斯艺术馆

俄式建筑

城堡全景

小树弯得很到位,有木有

波光粼粼的湖水

呼伦湖,又名达赉湖,中国五大内陆湖之一

去满洲里的路上,停下来卡擦了一张,蓝天,白云,黄黄的草原,蓝蓝的湖水,还有一只飘荡的小船,一切都是那么的美-----

秋天的草原,成片的都是草垛子,真想跑进去撒欢-----

铁栅栏貌似很结实,还是放弃吧---

亲,你的眼神还能再 驴 一点吗?

大合影。此行的蓝色小赛欧也首次亮相。原本预定的2013新桑塔纳,结果机场提车,小伙子直接开来了小赛欧,说桑塔纳被强行续租,而且公司目前已经没有空车了,尼玛,说好滴 土豪金 呢?

好肥滴小羊-------PS:晚上的羊汤锅有着落了

路边碰到一片野芦苇,果断停车

我爱这样的芦苇,甚至连叶子互相碰擦的声音都是那么的动听

途经黑山头,正好日落,路边的牛牛们在河边慢悠悠的饮着水,光线照在牛身上,河里映着它们的倒影,我想说,时光,就在此刻冻结吧!

某县道边

由于我的固执,P君错过了白桦林景区,顶着黑夜,硬是来了一张

恩和的早晨,小雨,湿嗒嗒的木头,说好的星星呢?说好的日出呢?

野松树的果子,像朵花,有木有

结冰了呢,是真的冷

山沟沟里不仅无3G,而且无服务

下雪的路面,有点滑,我直接把刹车踩出了ABS 下坡啊----亲!能悠着点吗?

P君的爪子印

森林里的铁路

额尔古纳的小乡村

又遇白桦林,赶紧凹造型

鹿场栅栏边

驯鹿------康梦----------

太阳公公小露了下脸,难得来一趟,您就不能继续给力吗?

据说我侧面比较帅

亲们在排队干吗呢?

好乖

唯一一张勉强能看的合影,不容易啊

抢光了一包水果味的奥利奥,亲们看到我也太激动了点,用脑袋各种顶我,当时我就凌乱了---------

通向森林深处的沥青路

很有喜感的数字

悠闲

满地的落叶

索菲亚教堂

P君到此一游

后面的哥们能走快点吗?这是要抢镜的节奏啊

亲一个 亲一个

马迭尔冰棍,真心好吃

还有些手机拍滴。

满洲里住的酒店,红的亮眼!是吧~~

日落

室韦的秋天

海拉尔的大桥,龙头霸气

半斤牛肉,半斤羊肉,还有一斤野生菌菇,就把我吃趴了-----

第二天一天都没食欲

两双大脚

北极熊

小鱼儿们

满洲里1887
秋天里 北纬五十二

满洲里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的满洲里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量满洲里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多满洲里旅游信息就来携程旅游攻略。

呼伦贝尔旅游快速入口