云游四海(1246)【香草四国行-26】卡塞拉自然休闲公园

毛里求斯
卡塞拉自然公园

发表于 2019-08-10 08:57

3月2日天气晴

午饭以后,我们驱车前往卡塞拉(Casela)自然休闲公园。图为卡塞拉自然休闲公园的入口。

这是卡塞拉自然休闲公园的标志牌。

进入卡塞拉自然休闲公园,需要购买最基础的门票。图为卡塞拉自然休闲公园的售票处。

如果乘车在开放的大自然环境中,与斑马、鹿群、鸵鸟、野猪等动物亲密接触,还要另外购买门票。图为卡塞拉自然休闲公园的总服务台。

这是卡塞拉自然休闲公园的纪念品商店

卡塞拉自然休闲公园位于毛里求斯岛的西海岸,占地面积约10多公顷,绝对是一个能充分展示非洲风情的超大野生动物园。图为卡塞拉自然休闲公园的沙盘。

卡塞拉自然休闲公园很大,我们参观了公园的主要部分,一些关在笼子里的狮子、长颈鹿等没有看。图为卡塞拉自然休闲公园的导览图。

卡塞拉自然休闲公园是个有山有水、开满鲜花的自然生态公园。

卡塞拉自然休闲公园是个有山有水、开满鲜花的自然生态公园。

卡塞拉自然休闲公园里,古树参天,绿树成荫。

卡塞拉自然休闲公园里,古树参天,绿树成荫。

这是卡塞拉自然休闲公园林荫树下的餐厅

这是卡塞拉自然休闲公园里的儿童乐园

我们首先参观了卡塞拉自然休闲公园的鸟园。这是一只漂亮的白色鹦鹉。

除了风景绮丽的自然风光,毛里求斯也是动物的天堂。这里生活着上百种鸟类,有30种非常稀有,16种在全球范围内正在面临灭绝的威胁。这是几只非洲的小火烈鸟。

这是一种被称为弯嘴鵙的奇特鸟儿。弯嘴鵙无论是弯嘴的长度还是弧度,在弯嘴鸟类中都是数一数二,绝对是珍奇物种。据说弯嘴鵙被认为是国际自然保护联盟列为最值得关注的鸟种,也是马岛的保护鸟种。

这只漂亮的当地鸟,好像叫戴胜。

这种红色的小鸟,好像叫红织雀。也是当地特有鸟种。

卡塞拉自然公园里有世界各地不同的鸟类。这是两只常见的红嘴鸥。

这是两只金刚鹦鹉

这种小型鹦鹉,成双成对立在枝头,它们是非洲爱情鸟中体型最小,也是源于非洲本土外的唯一一种爱情鸟。

这是两只非洲爱情鸟中,体型最小的鹦鹉。

孔雀在卡塞拉自然公园里,绝对是菜鸟,它们可以自由自在的漫步在餐厅里。

这只随处溜达的鸟,好像是一种非洲鸭。

这是一只叫不出名字的非洲鸟

卡塞拉自然公园的水塘边,还有一些叫不出名字的水鸟

卡塞拉自然公园的水渠里,有很多鱼。

卡塞拉自然公园的水塘里,还有黑天鹅。

卡塞拉自然公园的水塘边,有一些野鸭子。

卡塞拉自然公园里有一个区域,是供游客与小动物亲密接触的地方。图为一匹供游客骑的矮种马。

这是一匹正常的马

这好像是巨大的火鸡

这些游客在用奶瓶喂小山羊

萌萌哒小山羊

这是一群小羚羊

这是一只小羊驼

卡塞拉自然休闲公园里,也有很多巨大的象龟。

这个勇敢的小姑娘,正在与象龟亲密接触。

卡塞拉自然公园里的非洲图腾

卡塞拉自然公园的每个区域,都有供游客休息、餐饮的地方。

卡塞拉自然公园太大,工作人员开着车巡视。

卡塞拉自然休闲公园就是迷你版的肯尼亚大草原,丛林穿梭、冲泥沙河、探访动物群落等等,园内的主要动物是白犀牛、鹿、斑马、鸵鸟、黑斑羚等等。这是一只挡在我们车前面的鸵鸟。

这是一只大角羚羊

这是两只不同品种的羚羊

这是一头白犀牛

这是一群鸵鸟和斑马

这是两只漂亮的斑马

这是一群漂亮的黑斑羚

游记提到的目的地

云游四海(1246)【香草四国行-26】卡塞拉自然休闲公园

毛里求斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的毛里求斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量毛里求斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多毛里求斯旅游信息就来携程旅游攻略。