这个周末、我们去山水市夜市吧

天数:1 天 时间:6 月 人均:100 元 和谁:情侣
玩法:美食
梅河口

发表于 2020-06-22 13:00

用眼睛去感知、用味蕾去触碰、用美食和美酒呈现我们周末的快乐,如果你已做好准备,那么、跟我走吧!我们去山水夜市享受一场视觉和味觉的盛宴。

天气炎热的夏天最想吃的是什么?有人说是绵绵冰,有人说是冰淇淋,有人说是冰......总之都离不开一个“冰”字。可是我不是这么认为的,对于上班族的我来说,没有宵夜是非常不人道的事,要说炎炎夏日里最令人欲罢不能的宵夜便是那集麻辣鲜香一体的麻辣小龙虾了!!!来到夜市第一站,一定要先来一份“麻小”,配上正宗的梅河口精酿,消除你一整天的疲惫,让你瞬间活力四射。

夜市,最大的特色就是商品琳琅满目,美食数不胜数,一份麻辣小龙虾,只是一道开胃菜,顺着美食的飘香,继续我们的嗨吃之旅吧!

天下美食,人间美味,香嫩甜酸棘正宗的烤冷面。因其价廉味美,食用快捷,迅速在东北流行,来到山水夜市就能品尝到正宗的烤冷面,烤冷面的面料细质韧滑,辅料营养丰富,老少皆宜。吃了一份还想第二份!绝对的经济实惠,好吃不贵,温馨时尚,念念不忘。

吃饱了?别着急,山水夜市的丰富多样是你想象不到的。你可以带着你的父母,陪着你的爱人,在夜市里挑选到任何你喜欢的商品。各种各样的网红商品,做工精美的玩偶手办,无论是居家日常的日用品,还是创意新颖的小玩具,只有你想不到,没有你买不到。

山水夜市不仅有当地的招牌美食,还有来自全国各地的商家精心制作的特色小吃,印象最深的,还是湖南长沙臭豆腐。全国热爱旅游的人士都知道,去过长沙的游客,没吃过臭豆腐,那就等于白去,湖南长沙的臭豆腐早在多年前就已经“臭”名远扬,而在我们山水夜市,不用去长沙,一样能吃到正宗的长沙臭豆腐,去品尝到那种“外黑里嫩青方块,把酒临风十里香”的美味。

在东北,没有什么问题是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就用两顿。炎炎夏日,烧烤配啤酒是必不可少的,此时正值梅河口啤酒节,爽口的梅河口精酿免费喝。不同于传统的烧烤,夜市中的大鱿鱼,让你见了就迈不开脚步,不吃绝不想走。你也可以看到烧烤师傅娴熟的技艺,看着火光冲天,闻着飘香四溢。不仅仅是东北特色,夜市中还有正宗的湛江烤生蚝,扇贝,让你在小城中也能品尝到海鲜烧烤。点上一桌烧烤,在星空之下围坐一团,万丈红尘三杯酒,夜市里啤酒管够,你有故事嘛?

酒足饭饱,来到山水夜市的主舞台,看看精彩绝伦的表演,特色的东北二人转,动听的歌声,绚丽的舞蹈,在味蕾得到极大满足的同时,享受一场视觉盛宴。

这就是梅河口的山水夜市,梅河口的“夜生活”模式,我们丝毫不用担心下一次来会不会无处可去,因为夜市里还有太多的小吃我们没有品尝到。没有夜市这点烟火气,生活就像是孤独的旅程,夜幕降临,我们都渴望美好而又放松的一餐。夜市千灯照碧云,高楼红袖客纷纷,希望梅河口山水夜市,能将夏日的炎热褪去,能将人们的烦恼消散,能够聚集我们的吃喝玩乐和烟火人生,能展现出这乏善可陈的俗世该有的模样。

叫上你的父母、爱人、朋友,这个周末,山水夜市,我们不见不散哦!

这个周末、我们去山水市夜市吧

梅河口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的梅河口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量梅河口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多梅河口旅游信息就来携程旅游攻略。