更新时间:2022.07.21

东北夏日帐篷露营之旅 来到了梅河口梅小野星光花海

玩法:人文,自由行,小资,奢侈,穷游,省钱,周末游,美食林

发表于 2022-07-21 15:36

这个暑假,我选择了体验拎包入住式露营,不仅不用去费心挑选复杂的露营设备,还可以享受营地精致的晚餐和欣赏美妙的风景,参与周边活动。对于公司团建、周末放风、亲子出行等都是绝佳的选择!那就是位于吉林省梅河口市的梅小野星光花海帐篷营地,园区内设有高速稳定的wifi,不用担心任何电子设备的使用问题。贴心周到的服务热情,风光秀丽的美景,真是让人流连忘返啊~

野奢帐篷

将原野与奢华融合在一起的豪华住宿,在原始的荒野中创造出最奢华的居住水准,设有一张双人床、两张单人床、智能马桶、干湿分离卫生间、洗浴设施、家具设施、电视、三个空调、智能电器、户外阳台、摇椅等,小院风景优美,可烧烤(仅提供炉子)虽是帐篷房却五脏俱全,是“野”与“奢”巧妙的搭配。

单间面积:88㎡可容纳4人

使用时间:14时——次日12时

房车酒店

提高了露营的生活质量,把车子变成了家的样子。营地设施应有尽有,一张双人床、上下铺单人床、沙发、冰箱、洗浴等酒店设备俱全、可烧烤(仅提供炉子),内部空间大,干净整洁,有美好的露营氛围。清晨拉开窗帘,阳光撒进车内,听着鸟鸣的声音,体会大自然带来的温暖、缠绵的力量。

单间面积:20㎡可容纳4人

使用时间:14时——次日12时

注意事项:

1.保护自然环境,禁止砍伐、采折、捡拾树木及花草。

2.禁止随意乱丢垃圾,垃圾需丢放指定地点。

3.避免用火不当引发火灾。

4.注意用电安全,切勿超负荷用电。

5.保持营地原貌,禁止私自拿用、挪用、毁坏营地内的自然物资和建筑物资等。

6.夜间23:00—清晨6:00,禁止使用外放大声播放音乐等,影响其他游客睡眠时间。

7.尊重其他游客的权利,严禁影响其他游客休息。

户外露营,安全第一,请大家共同遵守,为露营基地营造一个安全舒适的环境,希望大家也和我一样玩的愉快哦!

东北夏日帐篷露营之旅 来到了梅河口梅小野星光花海

梅河口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的梅河口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量梅河口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多梅河口旅游信息就来携程旅游攻略。